您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

SS的AOE+LR的点射+华丽的奶妈=无坚不摧的阵地

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-03-17 2008-3-17 10:13:43 作者:givememing 来源:网络

很尴尬. 很难过. 很痛苦.
很尊重. 很佩服. 很崇拜.

这40位7区14组的LM.我佩服你们.你们才是真正的征服者.LM的审判者.

自以为玩了3年.该知道的都知道了.该见识的都见识了.没有什么值得一惊一乍.没有什么能让我觉得崇拜的地方了.

事实告诉我.! 你错了. WOW里也有很多你没见识过. 不知道的..它随时发生着奇迹.


一个夜黑风高的夜晚. 我排了2小时进入了奥山.7区的奥山.野对野BL的赢面还是有7成不到的样

子.这次战局全面开花.一切干净利落.把直冲老家的LM赶走. 烧了塔拿了SL杀了女人.一切有条不紊.

正当我觉得可以顺利的拿下这场双倍奥山的时候. 情况发生了质的变化. 我发现. 队伍不在前进.

援兵不断的以惊人的速度减少.本来是400比200的援兵居然在冲击大桥的情况下愈来愈少.队伍停滞不

前.夺不到地.也杀不了人。更别提烧踏了.冲击无效后我方开始进入放手阶段.打算抱着2块矿点和LM打消耗战.此时援兵以成120比120.团队已经发出了个式个样的呼喊.骂娘的.讨论的. 个种个样的人无奇不有.怎不知. LM却静悄悄到的绕到我们后方打出了个漂亮的伏击战. 40个人。 抱守大桥。 被围歼在墓地. 复活即死.我一呛热血也被打成万年寒冰.奇讶无比.

结局.以LM比100比0打出完了这场漂亮的奥山团战.


7区14组的这40个LM们. 我想.我开始尊敬你们了.
我想.我开始佩服你们了.
我想.我开始崇拜你们了.你们才是真正的征服者.我方绝望的叫骂反衬了你们的胜利.

(我私心的以BL的心愤怒的骂上一句.14组的LM.3战场开花.你们还要什么?)于本文无关