您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

《决战太阳之井》官方中文配音视频推出

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-03-22 2008-3-22 21:50:30 作者:佚名 来源:网络

“千百年来,背井离乡的高等精灵一直将这座被称为太阳之井的魔法源泉视为力量之源。太阳之井取之不尽的能量滋养着这些精灵,并源源不断地赋予他们神秘的力量。高等精灵世代守护着这口神奇的井,哪怕离开了故土奎尔萨拉斯,他们依然能够感受到它的力量……

现在,获得新力量的凯尔萨斯背叛了旧主子伊利丹。他再次回到奎尔萨拉斯,并许诺要解救他的臣民。为了达到自己的目的,他抓走了太阳之井的化身安薇娜。许多人都认为这位血精灵王子因为长期吸取邪恶能量已经丧失了心智,人们相信堕落的凯尔萨斯投靠了新主子。即使是伊利丹这样的强者听到这位新主子的名字都会颤抖,他就是燃烧军团的恶魔领主:基尔加丹。 ”

2.4《决战太阳之井》官方中文配音视频正式与玩家见面!视频从太阳之井的毁灭开始,讲述了血精灵在凯尔萨斯王子的领导下,寻求新的奥能之源的故事。伊利丹的计划并不能满足凯尔萨斯的要求,于是他悄然寻找了一位新的盟友,而这位强大的盟友,就是即将到来的新版本:2.4版本《决战太阳之井》中的最大魔头:基尔加丹。