您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

3月25日《魔兽世界》服务器例行维护

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-03-25 2008-3-25 9:09:25 作者:佚名 来源:网络

为了保证服务器的稳定运行,我们将于 3 月 25 日 (周二)凌晨开始,对现有全部服务器进行例行维护。如果给您带来不便,我们深表歉意。 本周的例行停机维护工作时间将做如下调整:

第二大区,第六大区:停机维护时间从03:00至17:00  总维护时间: 14小时

第一大区,第三大区,第四大区,第五大区,第七大区,第八大区:停机维护时间从05:00至17:00  总维护时间: 12小时

第九城市与暴雪娱乐对于以上维护时间变动给您带来的不便表示歉意,并希望您对维护工作给予支持和理解,谢谢!

我们今后将定期于每周二凌晨开始,进行服务器的例行维护工作。再次感谢您对《魔兽世界》运营团队和第九城市的理解和支持。