您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

中文魔兽世界官网更新2.4版本专题

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-03-27 2008-3-27 10:07:39 作者:二月春风 来源:本站原创

 

        中文魔兽世界官网正在更新2.4版本专题,目前已经可以查看公正徽章换取2.4中新加入的奖励物品,新势力破碎残阳的声望奖励。

破碎残阳

        新的势力破碎残阳带来了全新的声望,玩家可以通过完成他们给予的任务或是进入魔导师平台击杀怪物来提高与破碎残阳的声望。同时在玩家的帮助下,破碎残阳将击退敌人,逐渐占领奎尔丹纳斯岛。每完成一部分的占领,就会有新的破碎残阳NPC出现,玩家可以在他们那里买到非常具有2.4特色的物品。

  您可以在位于奎尔丹纳斯岛的破碎残阳军需官 艾尔达拉·晨行者 那里购买到以下物品。

  注意,在以下奖励中所列出的所有珠宝加工图鉴是需要等待占领进入第四阶段:占领阳湾港口,并完成建造炼金台的系列日常任务后,才能从另一位NPC:珠宝加工供应商“珊妮”那里购买的。声望奖励:点击进入查看

 新的奖励

        拉赞、祖阿曼和新增的太阳之井副本,以及位于外域的所有小型副本(英雄模式)和大型团队副本的首领(BOSS)均掉落[公正徽章]。只要击败副本首领,小队中的所有成员都能拾取到公正徽章,这些徽章是拾取绑定的,无法交易或是售卖。需要注意的是,玩家只有在副本对应的阵营声望达到尊敬时(小队中的所有人都需要达到尊敬),才能进入英雄模式的副本。

  玩家可以使用公正徽章换取奖励物品。在本页面中介绍的则是在2.4.0版本中新加入的奖励物品,玩家可以前往奎尔丹纳斯岛找铁匠霍尔萨购买全新的强大物品!而位于沙塔斯城圣光广场的基厄拉斯,依然在出售着旧时已有的公正徽章奖励。点击进入查看奖励

新的游戏背景

        百年来,背井离乡的高等精灵一直将这座被称为太阳之井的魔法源泉视为力量之源。太阳之井取之不尽的能量滋养着这些精灵,并源源不断地赋予他们神秘的力量。高等精灵世代守护着这口神奇的井,哪怕离开了故土奎尔萨拉斯,他们依然能够感受到它的力量。

  虽然精灵们在巨魔战争及与兽人部落的第二次战争中损失惨重,但太阳之井却始终屹立不倒,直到天灾军团的出现……巫妖王强大的仆从——死亡骑士阿尔萨斯在毫无预兆的情况下,率领他的亡灵军团向高等精灵的王国发动了残酷的战争。

  精灵们绝望的抵抗未能挡住入侵者的脚步,天灾军团屠杀了所有的抵抗者,直捣太阳之井。伟大的高等精灵国王阿纳斯塔里安•逐日者带头抗击阿尔萨斯,希望能放慢亡灵军团的脚步。但他的坚强意志和强大力量显然还不足以对抗残酷的死亡骑士。

  把高等精灵的都城夷为废墟后,阿尔萨斯得意洋洋地挥师太阳之井,将堕落巫师克尔苏加德的尸骨投进了光芒四射的井水中,污染了神圣的太阳之井。在彻底摧毁了高等精灵的力量后,阿尔萨斯和复活的克尔苏加德离开了奎尔萨拉斯,继续为巫妖之王效力。但许多天灾军团的亡灵却留了下来,继续剿灭幸存的精灵。

  虽然游侠洛瑟玛•塞隆组织起幸存者抵抗亡灵,但直到王子凯尔萨斯的归来,高等精灵才迎来了复兴的希望。

  悲哀的是,凯尔萨斯很快发现太阳之井对臣民们的威胁比天灾军团更大。被污染的太阳之井不仅危害着高等精灵,还影响着周围的一切。随着时间的流逝,邪恶的巫术力量会杀死所有的精灵,并且在周围传播一种无法治愈的瘟疫。

  凯尔萨斯终于忍痛决定摧毁这个高等精灵的圣地,太阳之井。

  因此他做出了一个必将无可挽回地改变高等精灵命运的举动。在幸存的大法师、洛瑟玛和一队志愿者的帮助下,凯尔萨斯成功摧毁了神奇的太阳之井。

  至少他以为自己成功了。 

  太阳之井的力量消失了,但它的魔法精华并未消散。有个名叫博雷尔的神秘人收集起这些精华,将其凝聚成一个名叫安薇娜的人类女孩。

  摧毁太阳之井后,凯尔萨斯宣布将高等精灵改名为辛多雷,又称血精灵,以此纪念那些在保卫家园时牺牲的同胞。

  虽然消除了太阳之井的威胁,凯尔萨斯却没能预见到失去太阳之井对高等精灵产生的影响。终生都淫浸在太阳之井神秘力量中的精灵开始感到空虚和痛苦。此时血精灵才发现他们是多么依赖太阳之井的力量。他们愈发虚弱起来,老人和孩子纷纷死去。为了解决精灵对魔法力量的依赖,凯尔萨斯王子决心去寻找新的魔法之源。为此,他很快就成为了恶魔伊利丹•怒风的仆人。

  在伊利丹的帮助下,血精灵学会了一种饮鸩止渴的方法——抽取别人的魔法能量来缓解自己的痛苦。凯尔萨斯在与伊利丹的众多敌人战斗的过程中,也越来越依赖于燃烧军团的恶魔所操纵的黑暗力量。

  现在,获得新力量的凯尔萨斯背叛了旧主子伊利丹。他再次回到奎尔萨拉斯,并许诺要解救他的臣民。为了达到自己的目的,他抓走了太阳之井的化身安薇娜。许多人都认为这位血精灵王子因为长期吸取邪恶能量已经丧失了心智,人们相信堕落的凯尔萨斯投靠了新主子。即使是伊利丹这样的强者听到这位新主子的名字都会颤抖,他就是燃烧军团的恶魔领主:

  基尔加丹。