您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

2.4太阳井之岛进阶情况

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-03-31 2008-3-31 9:50:20 作者:linheaven 来源:ngacn

我们已经知道低人口服务器会在某一个时间点自动完成全部事件,而现在Drysc已经证实,不存在任何会降低高人口服务器建造速度的东西,尽管第二阶段看起来比第一阶段要花费更多的时间。

有玩家想知道,在太阳井之岛建设进阶任务中,为何低人口服务器反而比高人口服务器要快,是否存在一个非玩家控制的因素在起作用?Drysc回答是,不存在这样的因素。

每一阶段,以及每一阶段随后的"添加部件"(铁砧,炼金术桌等),都需要一定数量的特殊任务去建造他们。不存在能提高这个数量的自动机制。所以,一个高人口服务器是不会跛脚的。
但会有一个自动机制,为那些不能在一个"体面"的时间周期中完成他们任务的服务器,在这个时间周期后自动完成每一阶段。
你所看到的也许仅仅是参与到这些任务中人们的完成部分? 我真不知道,除了你们服务器完成任务比其他服务器少之外,还有什么会造成你们服务器看起来比别的服务器落后了。

公正徽章商人的具体出现时间:
一旦军械库被接管,你就可以建设铁砧,一旦铁砧完工,新的公正徽章商人将出现。