您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

2.4上线之后玩家应该做的八件事

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-04-02 2008-4-2 10:08:27 作者:佚名 来源:网络

2.4版本《决战太阳之井》目前已经全面更新,面对大量全新的游戏内容,广大玩家可能感觉到有些无从入手。那么以下这些事应该是玩家在上线时所应该知道的:

  • 一、奥尔多和占星为了共同抵抗来自太阳之井的威胁而联合加入了全新的破碎残阳势力,因此在沙塔斯主城中原先奥尔多和占星部队大多变为了破碎残阳的士兵。当然如果作为占星崇拜的您如果前往奥尔多平台依然会被遭到奥尔多卫兵的攻击。
  • 二、使用奥特兰克山谷荣誉奖章,阿拉希盆地荣誉奖章,战歌峡谷荣誉奖章和风暴之眼荣誉奖章各一枚即可和战场军官兑换314点荣誉,只要您有足够的战场荣誉奖章便可无限度的进行兑换。
  • 三、全新的太阳之井高地和魔导师平台位于银月城北部的奎尔丹纳斯岛,部落的玩家可以从沙塔斯的传送门到达银月城然后乘坐蝙蝠直接抵达奎尔丹纳斯岛,而联盟的玩家可以从铁炉堡乘坐狮鹫到达那里,并且飞行时间会非常之短。
  • 四、所有玩家的日常任务上限提高到25个,同时游戏中增加了大量的日常任务。通过完成奎尔丹纳斯岛上的日常任务,玩家可以帮助整个岛屿的建设。当整个服务器的玩家日常任务完成度达到一定数量之后,岛屿的建设会进入相应的阶段,无论是用公证徽章兑换全新高级装备和武器还是使用副本掉落兑换物兑换竞技场套装都需要在相应阶段刷新的NPC那里才可进行。因此,快些为了整个服务器的进度做出您的贡献吧。
  • 五、全新五人副本魔导师平台位于奎尔丹纳斯岛的东北方向,在奎尔丹纳斯岛飞行点的旁边,玩家就可以接到“魔导师平台”任务。在完成整个任务系列之后,玩家才可以进入该副本的英雄难度。英雄难度的魔导师平台掉落水平相当于卡拉赞的掉落,其中一些饰品非常实用。马上召唤您的朋友前往魔导师平台探索吧,同时您还可以揭开太阳之井的真正秘密!
  • 六、现在在纳格兰的哈兰和泰罗卡森林的白骨荒野都新增了日常PvP任务,玩家可以前往这两个地区对应势力城镇接到这些任务。
  • 七、PvP中击杀对立阵营的荣誉不再递减,并且现在所获得的荣誉可以立即使用而不需要等待每日的结算。
  • 八、沙塔斯城外希尔米耶湖旁钓鱼的NPC将可以获得大量钓鱼日常任务,通过完成这些任务可以获取“+15耐力宝石”、蓝色品质的“渔帽”和非常可爱的鳄鱼宝宝。钓鱼爱好者还不马上行动起来。