您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

凯尔萨斯——魔兽最悲剧英雄

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-04-02 2008-4-2 10:54:35 作者:miniqueen 来源:ngacn

还是按时间表来说吧。

WAR3还没露面就被阿尔塞斯抢了女友吉安纳。

之后莫名其秒家园又被死亡骑士灭了。(人家来灭你的原因居然只是要来用太阳井复活下克尔苏加德,高等精灵真是悲剧啊)

消灭阿克蒙德的光辉大决战王子又没份参加。

后来悲剧的投到个人类骑士门下还被百般刁难,过的龟儿子一样的生活。

勉强被蛇族告诉有个恶魔猎手很强大欣喜的刚投靠过去第一次就发现这“强大”的主子是被关在守望者的监狱里,好不容易救出来又发现他在基尔加丹面前颤抖渺小的像鬼一样。这还没完,接下来新主子就被阿尔塞斯又干翻在地。

在火星里还被自己手下的血精灵叛变,一部分投靠阿达尔也就算了,居然银月城的血精灵也来干他。真是众叛亲离啊。

这还没完,BLZ还不放过他,愚人节王子又站了出来。这次连外貌都没放过,修改得跟鬼似的。弱得就像是秋天里的蚂蚱。无数职业在他身上找到了自信。(什么贼啊SS啊单干,还有人发贴他被防御战士单干,那防御战士杀完了王子后泪流满面从他身上都找到了损失了近三十年的自信)

可怜克尔苏加德和阿尔塞斯召唤个阿克蒙德何等轻松,这王子基尔加丹的眼还没见到就倒了。

无聊飞回沙塔斯,你猜我见到什么?女伯爵!

得得得,具体对话内容我就不说了,现在女伯爵也率领血骑士投靠阿达尔了,可怜的王子好不容易抓了个纳鲁给了这些血精灵力量,却也是为他人做嫁衣裳。亏得阿达尔忽悠技术一流,直说得什么上百年前伟大预言家就预言他们将派出一个纳鲁给血骑士们送去力量,那女伯爵听完也真感动得立刻投靠了。

这个世界啊,诶。没记错看WAR3比赛也好久没见人族有人出王子了。

BLZ,到底凯尔萨斯和你们有什么深仇大恨,要这样的玩弄他啊?!