您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

一查到底!严惩盗号金币买卖行为!

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-04-08 2008-4-8 10:39:22 作者:佚名 来源:网络

第九城市一直致力于维护一个平衡、稳定且公正的游戏环境,对于违反游戏相关管理规则的个人和团体给予最严厉的处罚:永久冻结

随着《魔兽世界》的用户日益增加,第九城市通过详细而又严密的调查发现,有关团体‘通过违规手段获取游戏虚拟货币并采用销售方式牟利’的行为,愈演愈烈。他们更加猖狂地将罪恶之手伸向了安全防范意识相对薄弱的用户,导致这些用户蒙受了极大的损失。

现在,为了维护广大玩家的合理权益和营造和谐公平的游戏环境,我们将不仅仅处罚盗号者和销售团体,并将严惩所有经手盗号金币的玩家,一经确认,永久冻结,并将于4月15日起正式执行!我们强烈建议广大玩家抵制现金买卖金币的行为,并希望在广大玩家的配合下,能够从源头上抑制盗号行为,还艾泽拉斯一片净土!

第九城市将在严厉打击违规盗号金币行为的同时,提供严格、认真、仔细的审阅程序和服务,以确保广大玩家的正当利益。同时,第九城市也衷心感谢广大玩家对于‘打击各项违规行为’的理解和支持。第九城市愿与广大玩家共同努力,严厉打击盗号金币交易等各项违规行为,始终维护公平、和谐的游戏环境.