您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

第四赛季/世界PvP与竞技场/惩戒圣骑/70级副本内容

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-04-08 2008-4-8 17:37:14 作者:佚名 来源:网络

第四赛季开始信息
在第四赛季即将开始的几个星期前我们会公布相关消息,但是目前关于第四赛季我们没有任何东西可讲。

Armory问题
我们正在更新Armory系统的一些算法,关于这些算法还有一些问题存在,这些问题正是我们正在解决的。说起来我的角色下线后2到3个小时候我看见我的角色的Armory数据已经更新了。

世界PvP
我们已经将世界PvP目标发生变化时的提示移除了。世界PvP活动要求在同一区域内要有很多的玩家,这将导致很多玩家暂时离开竞技场,而我们希望玩家专注于竞技场战斗。竞技场排队的玩家越多,对大家越有益。

惩戒圣骑士将会得到加强
我们之前已经提到过我们将在巫妖王之怒中加强惩戒圣骑士,但是目前我们没有关于此的细节可供公布。我只能说我们计划改变惩戒圣骑士技能的作用方式,以使可以和战士共享装备属性设计,这样可以帮助惩戒圣骑士更容易的获得装备。

和70级副本说再见?
我们目前没有任何关于为80级玩家更新旧内容的计划。取而代之的,我们计划在巫妖王之怒中提供非常多的新内容以供玩家体验。在下一期BlizzCast(暴雪播客)中我们会谈论许多关于地下城的消息,敬请期待 :-)