您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

2.4日常任务更新,赚钱声望两不误

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-04-09 2008-4-9 10:42:35 作者:佚名 来源:网络

在《魔兽世界》2.4版本中,加入了大量全新的日常任务。其中奖励最丰富的任务有:多相数据调查、截获法力晶格、日怒攻击计划、轰炸传送门,完成这些任务后不仅可获得金币和声望奖励,还可以得到一个破碎残阳的补给品,补给包中除了一个价值不菲的绿色装备外,还有机会开出公正徽章!

2.4日常任务更新,赚钱声望两不误

除此之外 ,如果您所玩的角色专业技能是采集类,那么在沙塔斯城里还可接到:占据上风 这个任务,然后在外域地图上采矿、采药,剥皮就会随机得到任务物品。任务完成后可以得金币和药水。

同时在泰罗卡森林和纳格兰新增了:奥金顿的幽魂、新仇旧怒 两个PvP日常任务,喜欢PvP的你又怎能错过?

这样,大约1个小时您就可以获得80G左右的金币,1250破碎残阳声望,以及最多4个公正徽章!

2.4版本的精彩还不仅限于这些内容,我们将不断向您介绍更多关于这个版本的全新内容,敬请期待。