您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

《魔兽世界》阿姨故事

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-04-10 2008-4-10 10:08:16 作者:哇啦哇啦鱼人 来源:网络

虽然在魔兽世界里没有被人完全认可,但她是一缕清风,给浮躁之风盛行的魔兽世界带来一丝凉意。

——题记



      之所以叫她阿姨,是因为我们知道她年过半百并且已经退休。
即使阿姨年过半百,她却仍选择了魔兽世界作为她的一种休闲方式。这选择令人难以置信,但确实存在这个事实。阿姨是为了陪儿子玩,才投入了魔兽世界的,于是我们服出现了一对罕见的母子档。
      阿姨选择了术士,这在我们看来倒也合情合理:术士打怪练级,可以用胖子挡在前面,自己在后面DOT加暗影箭,比较方便。再者不用像猎人那样要抓宠来学技能,也是术士的便利之处。尽管如此,阿姨的练级之路并不顺利:被怪围攻、被敌对阵营守尸体,副本被冷落……等等。这一切都可以归咎于她的操作水平实在不怎么样。在TBC之前那个公认术士是英雄职业的年代里,她这样的术士实在让人难以接受。 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页