您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

我恨透了便当们 是便当让这个游戏变味

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-04-10 2008-4-10 10:32:33 作者:冰激凌52 来源:ngacn

昨天大号奶妈每日一刷以后,立刻上小号FS刷刷YX平台。
------------------背景介绍----------------------
小号法师身上除了披风,基本就是普通副本的蓝装了,鞋子、手套是紫的。
当初为了提高自己法伤,做了一套魔炎。但现在的人,每次一组看我6900的血,就说:你装备太环保,血都不到9K。我立时无语,心想算了,谁让现在是军装当道?随便个什么人都是万血。
但是没办法,副本还是得下啊,又洗成冰法,买了各个声望奖励的装备来加血冲冲门面。但是后果就是导致法伤下降,只有600。
------------------昨天的经历--------------------
昨天先后的3支强力队,每次进来都强烈质疑我的装备,血太少、蓝太少、法伤太低。最后结果T掉。
基本上每只队伍对法伤的要求至少1000。
我擦!你他妹的天天就看法伤了啊,法爆呢?命中呢?
------------------事后分析---------------------
其实导致目前强力党泛滥的主要原因,就是便当队的泛滥,君不见现在满大街都是火柴棍?满大街的S2?很多强力党开组的人,一看身上就是让人作呕的S系列。一组进队,先看你血多少。我一FS打个YX副本要血上万干个P啊?抗BOSS?

我就很疑惑了,我普通副本刷了个遍,我接下来不去YX副本那我去哪儿啊?
非得我做一套裁缝法伤上了1000?才能回头刷YX?这他妈的不是本末倒置么?
我是不是应该上来就去太阳井、BT拿全T6,再回头刷风暴、毒蛇?拿全T5再回头刷KLZ?拿全T4,
再回头刷英雄副本?