您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

《魔兽世界:燃烧的远征》中国大陆最高在线人数突破100万

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-04-12 2008-4-12 8:18:26 作者:佚名 来源:网络

2008年4月11日 – 上海 - 第九城市今天宣布,美国暴雪娱乐公司的大型多人在线角色扮演网络游戏(MMORPG)《魔兽世界》的首部资料片“燃烧的远征”,自2007年9月6日上线后,在线人数节节高升,继10月、11月最高在线人数分别突破80万、90万大关后,近日再度创下历史新高,成功突破100万大关。

随着资料片“燃烧的远征”的上市,越来越多的老玩家回归到游戏中来,同时也吸引了大量新玩家的加入。《魔兽世界:燃烧的远征》以其无可争议的史诗级水准,继《魔兽世界》之后,再次成为了行业领袖,为网络游戏掀起了新的热潮。

《魔兽世界:燃烧的远征®》是暴雪娱乐出品,第九城市代理的大型多人在线网络游戏巨著《魔兽世界》的首部资料片。作为全新的巨作,《魔兽世界:燃烧的远征®》对游戏内容进行了多方面的拓展,将原作品推升到一个全新的高度。第九城市竭诚欢迎新老玩家,踊跃加入百万大军,远征外域,享受史诗级的游戏体验。