您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

BF说以后再也不玩WOW

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-04-16 2008-4-16 13:43:10 作者:傻宝宝 来源:ngacn

  昨天终于说服得某男回来玩WOW,说要下H平台,H能源简单啊又是日常,不去,就要去平台,能源没意思,那行,去吧。

  组好了队伍,一进门杀掉左边小怪,准备去第2个门,突然发现死了一堆人在背后,原来是他跟战士ADD到右边。

  第一次团扑。

  老一前的小怪,没术士,那么不说AOE有多糟糕。

  老二那里,分配的贼打第一个小球,猎人打23,那后面就必然是他(法师)打了。

  第一次上去,打到1%,涌出一堆小球,瞬间扑,完全刷不上来。

  第二次,60%就扑了。我是治疗,我真不知道小球该怎么打。猎人在队里吼,法师你看小球多上去爆爆然后开冰箱啊。

  第三次,45%.问之,说冰箱一解就死了,也没敢输出。偷偷看了一眼,他开冰箱的时候,旁边刷了一堆的小球。猎人又喊,法师你拿冰枪甩啊,他在旁边很哀怨的看我,说小球有1K血,冰枪一下甩不死。

  第四次受不了了,我在队里重新说了次序,盗贼打12,猎人打34,猎人宝宝吃56,让他从第7个小球开始吃。我一边加血一边数小球报数  跟看猎人和盗贼中的DOT,这次才过。

  这里已经是第四回团扑。

  两个巡逻没问题,杀掉了,虽然我冲太快直接ADD开怪,立刻刷渐隐,战士成功拉回。

  准备开始清5V5院子里的小怪。小鬼没人杀,躲在怪PP后面也没人看,我是一开始没看见,读了几个治疗发现自己刷刷的掉血,在队里打字喊着打小鬼,喊完倒地。

  团扑第五次。

  重新奔回来刷BUFF,开怪,好,小鬼被贼杀了,但某男一个很帅的冰环,猎人陷阱被破了,怪很开心的朝我扑来,贼闷的也醒了,一个星星又向我冲来,丢个恐惧,此男又一个冰环!把我恐惧的怪硬生生冻在我身边!

  后来,战士走了猎人也走了贼也走了,某男下线,说以后再也不上WOW.

  曾经我们最鄙视的就是冰环醒怪,冰法下副本不招水男,可现在……

  我知道在我鼓励下他好不容易萌生的一点兴趣又没了,可是,算了,不知道该说什么,他下线以后我在沙城发呆,看看屏幕前的人群,又看看旁边看电视的他,一阵倦意涌来。

  这不是技术贴,不要讨论技术了,我只是心情很糟糕。