您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

2400+战队在JJC里脱衣跳舞的真正原因

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-04-17 2008-4-17 10:21:30 作者:佚名 来源:网络

  这是我的故事,我叫赵子龙:好几年前,我在CWOW的三国服务器里面刚刚混到70级,认识了一个PVP公会“蜀”的小头目矮人DZ罗平安,当时他在公共频道刷屏招收强力的PVP玩家,“蜀”这个公会最近一直在招人,目标直指PVP,虽然我并不强力,但是作为热爱PVP的惩戒SQ,我来到他的面前,M他,要求加入工会。罗平安他在我旁边待了一会儿,估计是在看我的装备,那个时候我还环保着,然后他有一搭没一搭的跟我聊着,突然我发现他居然跟我是老乡,实在想不到,就这样我就加入了公会。

  刚刚加入公会,我那时深深的感到自己的装备不行,为了加快荣誉累计的速度,我决定从开始搬沙,于是我就跟罗平安一起到了XLSS搬沙子。

  正在这个时候,奥山进了,一进去就发现,一大群散排的人围着出发点争论着要不要速度输,是不是要直接拿个牌子走人。就在这个时侯,出发点刷来了一个FS,名字叫做诸葛亮,好像是我们公会的。我看到一进来就拼命的吃着面包,估计是进来之前还在铁炉堡门口跟人PK.他现在看到战场频道你们众LM忐忑不安的样子。便从一个野人处要到了团队领袖。开始战场频道里面指挥起来:“对面BL是野队,别看他们人多,里面一定有那些188党在说要冲,也有人要说要守,他们虽然人多,但是心不齐,本来可以一下子冲到石炉的,现在有的人还在冰雪,有的人在女人,有的人还在防守男人。所以说我们要出其不意,直接冲他们家,1-2队青龙队,上BL北塔,3-4队白虎队,上BL南塔,5-6队冲急救,剩下那些还没有进这个坑的LM就跟我一起守家吧。”貌似诸葛亮这个FS在战场里面混的不错,指挥的名声很响,他一说话立刻就给了LM众莫大的信心,LM的野人们士气大振。嗷嗷叫着要收割BL.于是乎,事情就这样发生了,当我和DZ罗平安带着大队LM冲上BL家的斜坡的时候,斜坡上零星的几个BL还没有反映过来。一瞬间数个BL就回到了复活点复活。这个时候一切按部就班的进行着,罗平安突然跟我说:“你去开掉霜狼的军旗,拖延下BL的脚步,我去把开急救开掉。”我骑着马,开着飚车光环。冲向霜狼MD,看到守7的只有一个人,估计还是在挂机,下马三下两除二的剁了他,把旗开掉了。等我回到急救,罗安平这个DZ已经和BL的ZS在急救的旗下打成一团,他被上了断筋,这个时候我就冲了上去,和ZS战一团。那ZS一下就抗不住了。在ZS最后剩下一丝血的时候,我丢出了制裁,打晕了ZS,把最后下手的机会留给了DZ.就在DZ杀掉ZS(好像还是BL的指挥)之后,南北两塔同时被我们开掉,BL兵败如山,这场战场也顺利的被LM拿了全荣誉,这是我回忆最深刻的一次战场。

  当我刚刚穿上S1装备,我接到了一个史诗PVP任务,要去荒芜之地BL营地附近去救一个NPC.于是便和刚刚在铁门口PK的ZS关羽和ZS张飞一起来到了荒芜之地。没想到,在荒芜之地居然碰到了大队的BL,貌似是去MC搞观光团的。关羽张飞两战士被吓得不轻,说:“哥哥只能送你到这里了”,立马溜了。这个时候我想,来了不如就把任务做了,我开着飚车光环,冲过了大量BL,顺利找到了NPC,救出了他。没有想到出来的时候,我到处都是BL,我已经无路可走,我本想直接溜掉,但是BL看见我眼睛都红了,现在没有荣誉递减,野外LM又如此稀有,估计被杀得被守尸体守到下线。我当时想:“拼了,骑马冲过去得了”,我骑着马冲了过去,突然进入了战斗,旁边的BL都开始掉血,我觉得很奇怪,飚车光环啥时候有这个效果。居然还有几个BL直接就掉线了,估计是服务器快DOWN了吧。

  终于我被打下马来,我立刻上了自由祝福,想要跑掉,没跑几步,数个BL冲上来要杀我,说是迟那时快我开出了无敌,没想到这下居然出了BUG,无敌持续时间无限。哈哈哈,这个时候真是无敌了,为了荣誉,我返身杀入BL中片甲不留。砍啊砍啊,我也杀累了,突然我想到了擒贼先擒王,我过去把BL营地的老大干掉不是很好?于是我从乱军冲杀出来要杀那个叫做曹操的NPC.在当我快要砍到他的时候,突然再次出现又出现BUG,活生生的NPC居然可以ROOT,我一开,满眼橙色晃的我眼睛疼,依稀见我发现是双手剑,心里想:“这次发了,这橙色武器估计是那啥倚天剑或者青冈剑吧”,待我定睛一看“孟德剑”,我当时就喷了,什么鸟名字啊,不过看在橙色的份上,名字也就算了,赶快装备看看是不是很拉风。哎呀,奇怪了我怎么不能装备,我正觉得奇怪的时候认真一看,下面还有一行小字职业:“战士,猎人”。作为惩戒SQ的我,顿时心如死灰,没了杀意,长笑几声,绝尘而去。

  就这样在荒芜之地力战BL一个团,而且ROOT到橙色武器的我,顿时成为了FWQ的名人。这个时候我认识了一个女玩家,顺便说一下,我们也是老乡,她很可爱,还经常做些小小的工程道具给我,比如走马灯之类的。后来我约她出来吃饭了……

  成为FWQ名人之后,惩戒骑的威力也开始被人所知,我的技术也开始被人认可,FB也有的下了,国家队也会常常组我。我的装备越来越好,操作也愈加精湛,后来我拉了关羽(zs),张飞(zs),马超(奶q),黄忠(lr)四个人,在公会里我建立一个55战队,叫做“五虎上将”。“战战骑骑猎”,有三个近战菜刀的4DPS队。在高分段所向披靡,打的3P2B组合抱头鼠窜,哭爹喊娘。很快就杀到2400+.那个时候,我被称作长胜将军,个人等级也直逼2500.但是天下的JJC战队,分久必合,合久必分,渐渐的装备刷齐了,JJC也没有挑战了,关羽,张飞,马超,黄忠都AFK了。好友的名单的名字也一个一个黑了下去。那个55战队也只剩下我一个人。

  后来公会决定组织新的头号战队,会长诸葛亮跟我说有四个名额已经定了,关兴和张苞,我还有他,最后剩下一个位子由我来定。这个时候当年跟我一起被过沙子的矮人DZ罗平安找到了我。

  罗平安说:“从S1-S3,我已经便当好多年了,我不想再便当了,我想跟你一起战斗”,看着他一声的便当装备,我不忍心就邀请他加入了战队。

  没有想到,这次冲分居然是我WOW生涯的最后旅程。

  在重新冲分的过程中,我遇到了韩德和他的四个儿子,在新生代的挑战下,我1V4成功,吓得韩德退出JJC.这时候JJC战队也由1500杀到1800.但是由于关兴,张苞PK水平过于垃圾,帐号保护又不利,居然会被盗号。我只好将平时经常跟我打战场的几个朋友进入加入JJC继续冲分。可惜今不如昔,缺少了强力的队友,虽然打败了韩德和曹樱他们的战队,但是在满眼的S3武器和肩膀中,分数反而从1800跌倒了1400.这个战队内士气低落,有人说:“子龙我们卸甲吧,脱光了衣服跳舞便当吧”。

  我说:“我们不能输了士气,我们再杀一场看看!!”于是我率众替补出战,又是曹樱,哪个战队怎么都有她,而且曹樱居然用了BUG,在JJC可以使用工程物品“炸药”!,替补一个一个被打死,大势已去,DZ罗平安消失了,我点开了无限无敌,躲到了刀锋山的出发点。

  这个时候罗平安开始抱怨: “我一直以你为目标,可是为啥我一直原地踏步,你看我FB没人组,JJC周周便当,散排战场天天被BL收割”。

  他的抱怨也引发了我的无限联想和感慨,这个时候一个决定冒出了我的脑海,我对罗平安说:“其实我只是绕了一个大圈,从便当开始,到了便当结束,我在JJC里面再能打,能够攻下奥格瑞玛么?能够保护LM的小号么?我什么都没有做!我决定AFK了,不过在AFK之前,我想尝一次脱光衣服便当的滋味,来,过来帮我卸甲”于是我拖下了一套S3板甲,只穿着衬衣,骑着马冲了出来,冲过了刀锋山的桥……