您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

凯尔萨斯--失心者传

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-04-22 2008-4-22 15:27:30 作者:neokun 来源:ngacn

  —— 序 ——

  我,是安古斯。晨击,一名血精灵;充满仇恨的血精灵…

  晨击氏族一直以来,都是凯尔萨斯。逐日者王子领导的直属射手部队成员之一。

  然而,我却脱离了族群的方向,选择了血骑士…

  凯尔萨斯,我们曾经的王子,现在的王…

  “我们的族人需要力量,无尽的魔法源泉…我们别无选择,我以‘逐日者’的名义向辛多雷起誓,进入这道门,即使付出生命的代价,我也会为你们找到治愈的方法!”

  —— 凯尔萨斯。逐日者

  王子在诅咒之地黑暗之门前起誓

  然后,我们从此便跨入一条不归路……

  凯尔萨斯,我们曾经的王子,现在的王…

  血骑士的修炼不算苦,但也不轻松。

  血骑士领主布拉德瓦罗说过“我们血骑士与联盟那些圣骑士不同,我们的信仰仍然是我们伟大的王子将来要带回来的魔法能源或者其他的什么东西,我们的圣光是靠眼前这个能量的集合体,被德莱尼人称之为‘纳鲁’的存在。他是我们伟大的王子所带回来的礼物,但只能够暂时的抵御我们的魔瘾…暂时……”

  女伯爵莉亚德琳不能够完全信任这个“纳鲁”,但是随着我们的魔瘾发作得越来越贫乏也就默许了…

  而我,一直怀疑着这位女伯爵,她太懦弱了…

  奥尔达隆。日曦,血骑士预备军的指导者,血骑士支援军的领袖。他奉行凯尔萨斯。逐日者王子的命令,呆在奎尔萨拉斯辅佐洛瑟玛。塞隆,银月城摄政王和血精灵的最高军事指挥官游侠将军哈杜伦。明翼保护这一片最后属于血精灵的土地。奥尔达隆训练着这一支包含我才内的血骑士预备军,但是,一场变故改变了这一切……

  那个被称为“纳鲁”的存在,在被我们源源不断的吸取身上的能量的同时,它企图用心灵与我们的首领产生共鸣,告诉我们一些事情的真相…就在这个时候,奥尔达隆提出反对,他仅仅主张我们可以无节制的从“纳鲁”身上吸取我们所需要的能量,而不必起怜悯之心,血精灵不需要任何其他种族的怜悯和帮助。日怒之塔里强烈的争执使得逐日王庭各成员间的分歧越来越大…

  然而有一天,一颗绿色的水晶从凯尔萨斯王子身处的外域被运送了回来

  领头的是凯尔萨斯当年带着一起进军外域的一名仆人,如今的计算者帕萨雷恩

  “这是凯尔萨斯王子赐予我们的另一件礼物——邪能水晶!”帕萨雷恩在逐日王庭前的广场上展示着他带来的东西,他自豪的吼叫着“这是凯尔萨斯王子在外域无尽的能量中找到的我们血精灵新的能量源泉!为凯尔萨斯欢呼吧!”

  摄政王和游侠将军欣喜若狂,这个喜悦的消息是他们等待已久的,但女伯爵却有所迟疑,她甚至怀疑凯尔萨斯王子的发现。

  摄政王命令大法师曼罗斯组织了一些血精灵术士,对这个发现进行探究实验,以打消女伯爵的顾虑。然而奥尔达隆并没有将一些真相告知摄政王,他把另外一块不稳定的邪能水晶据为已有,暗地里偷偷地做着那可怕的尝试。

  血精灵术士们在一处地下室开始了无休无止的人体实验。他们用吸魂术从邪能水晶中试图抽取能量以灌输给自己。可以再次补充丢失已久的魔法力量的喜悦冲昏了他们的头脑,可是…当他们发现这一切的可怕后果的同时,已经太晚了…

  充满魔法能量的身体可以让血精灵全身为之一振。可是不知道怎么了,他们对这种来历不明的能量的渴望,甚至超越了对太阳之井中魔法泉水的渴望!而且与日俱增……只要一天不从邪能水晶中抽取能量,就会萎靡不振…直到有人死去…

  邪能水晶的魔力已经超越了从纳鲁身上吸取的所谓“圣光”,他们贪婪的吮吸着着让他们可以得以再次成长的“乳汁”,纳鲁似乎早已发现了这个事实,它用它强大的精神力将这个消息转达给了大法师曼罗斯,并且告知大法师他需要跟他谈一谈。

  曼罗斯来到纳鲁被囚禁的地下室,支开了所有正在吸取圣光的血精灵。然而女伯爵对他的行为万分不解,但是她退让了。

  在一段很长时间的精神沟通,曼罗斯走出了房间的丝帐,却没有对女伯爵做出任何关于与纳鲁谈话的内容的解释。只是意味深长的留下一句话“时间一到,你就会明白的,我的女伯爵。请不要迷惘,继续你的工作吧。”

  我是晨击家族的一员,而女伯爵的挚友安娜洛思。晨击是我的亲姐姐,所以女伯爵在严格训练中对我更是严厉。

  我在严格的训练中终于成为了一名血骑士,一名真正的血骑士。我很明白我手中的握着的这把“淬血长矛”意味着什么,也很明白身上的晨击氏族军袍代表着什么,即使我并不是传承氏族世代功勋的射手,但我一刻都不敢松懈对于选择血骑士的决定。对于所谓的圣光,它仅仅是我力量的来源。仅此而已…至此,我仍然奋力的克制我心中的那股对魔法的渴望,我不能去吸取哪怕只有一次的邪能水晶的魔力。

  奥尔达隆似乎渐渐的消失在预备军中,没有人知道他自从计算者带来邪能水晶并重返外域后究竟在干些什么。

  直到最近,经常在银月城和鹰翼广场附近,发现了许多很奇怪的魔法痕迹

  大法师曼罗斯对此派遣了很多血精灵法师进行了调查。

  但是更加让人不寒而栗的是,每一个魔法痕迹都几乎存在于某种物体上——尸体,血精灵的尸体…被吸干魔法了的血精灵尸体…

  摄政王开始对失踪已久的奥尔达隆起了疑心,但却每次开始想找出他时,总有一些其他的突发情况需要处理。

  游侠将军哈杜伦。明翼下令封锁所有城门出口,连鹰翼广场也不例外,搜索范围扩大到幽暗之地,务必找出匿藏已久的奥尔达隆。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页