您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

凯尔萨斯--失心者传

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-04-22 2008-4-22 15:27:30 作者:neokun 来源:ngacn

  —— 王子归来 ——

  在那段期间,随着被吸干了魔法的血精灵尸体越来越多,整个银月城都陷入了恐慌。然而,谁都想不到,就在这个时候,我们的凯尔萨斯王子……回来了…

  银月城听说凯尔萨斯王子的回归,全城雀跃,纷纷准备起迎接王子的归来。

  然后我们崩溃了…

  凯尔萨斯王子是回来了,但却是一具尸体…。

  摄政王哀号着,他万万都没有想到,凯尔萨斯倒下了,我们血精灵的希望破灭了…

  身为血精灵的我们,王被杀死了,这种仇恨感是无法被掩盖的。根据日怒军团的伤兵提供的消息,王子并不可能被一群自称为沙塔尔勇士的组织杀死的,而是因为某种邪恶的魔法侵蚀了身体直接导致了这场悲剧。

  大星术士索兰莉安死前最后的影像指出,凯尔萨斯王子自从进入了外域之后,一直带领着日怒兵团屈身于一个名叫伊利丹的半精灵半恶魔麾下,直到占领了艾瑞达人的分支—德莱尼人先知维纶所驾驶的风暴要塞之后,才在外域有了一席之地。

  虽然在外域的地位卑微,但王子则一直埋身于如何解除血精灵的魔瘾的研究之中。最后终于发现了另外一个充满邪恶但却有效的方法—奥能水晶!这些水晶是在外域那块曾经称之为德拉诺却被一个叫做耐奥祖的兽人打开了无数的传送门导致了巨大的爆炸而被撕裂的世界中感染了魔法能源的德拉诺水晶石。它本身蕴含的魔法能量接近无限,但想使用它则需要付出惨重的代价。王子应了当年的誓言不惜将邪恶的邪能灌输进奥能水晶并植入了自己的体内从而吸取其魔法能量,王子以他的身体作为代价,为的,只是破解我们血统的诅咒…

  沉思一下,如果当年我们把奎尔萨拉斯隐藏好了,如果当年我们奋力拼死抵抗那群肮脏的亡灵天灾,如果当年太阳之井不被摧毁……或许,我们的王子便不会踏入那个未知的世界,走向万劫不复之地…

  但是,王子的命不该绝。王子在灵魂完全脱离身体之前留下了一段影像。

  是的,那个叫做“安维娜”的人类女孩是王子再次复活的关键…

  我们花了很长的时间寻找这个人类的下落,终于功夫不负有心人,我们抓住了她,从人类手中!!

  我们驾驶起我们的战舰,回到了太阳之井的遗址——一片废墟的奎尔丹纳斯岛。

  在这里,我们开始集合魔法师和术士的力量,重新唤回我们一直爱戴的凯尔萨斯。逐日者!

  是的,用这个人类女孩的命!唤回我们的凯尔萨斯王子!

  邪能水晶和王子体内所吸取的能量产生了共鸣,加上这个被变成人类女孩形态的太阳之井的精华,使得王子重新站在我们的面前…然而,他似乎已经不是从前那个和蔼可亲的王子了…或许,只是魔法的影响吧…

  我们为王子的重生而欢呼着

  但是重生的王子好像并不感觉到疲惫,却好像获得了更加强大的魔法力量,他开始吸取附近的邪能水晶的力量,浑身散发出强烈的绿色光芒…。王子大叫一声之后,他的身体开始产生异变…在他的胸口,那颗曾经被他植入的邪能水晶忽然从体内伸出头角,与附近的邪能水晶产生共鸣,发出“嗡嗡”的声音。

  王子走出了魔法阵的中央,在洛瑟玛。塞隆面前漂浮上了半空,对在附近跪拜的血精灵们宣称自己是“太阳之王”,并且要我们重建太阳之井,迎接血精灵的光明的未来。

  我们的王子归来了

  我们的太阳之王苏醒了……

  然后,一切便开始了……

  凯尔萨斯。逐日者,我们曾经的王子,现在的王…

  王子的归来,让我们都很受鼓舞,我们的希望还没有破灭。正当我们准备开狂欢会的时候,我们的王发布了第一道旨意:吸取邪能水晶的能量。

  “不,这太疯狂了!邪能水晶的力量我们已经见识过了,但它非常不稳定,我们的子民已经牺牲了很多,不能再冒这个险了!”女伯爵第一次公然反抗王子的命令。

  王子的眼眸轻蔑了她一下,便在太阳王座上站了起来,“奎尔萨拉斯的子民在几千年来都被魔瘾所控制,如今我们已经找到与太阳之井的井水一样的魔法能源,但这只是暂时的。因为,太阳之井的精华—安维娜那个人类女孩在我们的手中!我们必须先借助邪能水晶的力量,或者法力,来召唤我们新的强大的盟友!”

  “盟友?”洛瑟玛疑惑

  “伊利丹,我曾经低头哈腰的跟随着的暗夜精灵与恶魔的生物。原本以为他很强大,他可以让我们获得永生!但是,事实证明,这个暗夜精灵和恶魔的杂种是一个标准的懦夫,他太懦弱了,以致被一万年以来追杀着他的暗夜精灵—玛维。影歌杀死。而如今,我却重新找到了他的上级领导,燃烧军团的第二把手—基尔加丹,一个更加有能力让我们获得永生的人。”

  是的,基尔加丹,那个导致艾泽拉斯大陆几度陷入万劫不复的恶魔。他能帮助我们渡过这段黑暗的时期吗?

  “而在我发觉伊利丹的懦弱的同时,我对维纶那个蠢货驾驶的巨大要塞发动了总攻,最后占领并找到了新的能源—奥能水晶,他们一直用着这种水晶驱动他们庞大的飞船在无尽的虚空中做着长期的旅行。在这之后,我一直研究着奥能水晶,发现它的能源是取之不尽的,但要更加快速的充分吸收则需要借助虚空和恶魔位面的不稳定元素来作为介质。然而,邪能水晶就是我的伟大的作品,看看我就能明白!这个小东西使我重新获得了生命…使我们血精灵重新获得了破灭已久的希望!”

  说到这里,反对已经没用了,太多的血精灵对着王子的宏论膜拜,他们纷纷走近那一颗颗巨大的邪能水晶,运用起他们的法术分流开始吸收那股邪恶的能量…

  满足内心几千年来的魔瘾后,吸取了邪能水晶能量的血精灵们脸上充满了愉悦的表情。更加相信王子的成功。

  王子在奎尔丹纳斯岛建立起了2座庞大的工事,供血精灵吸取邪能水晶能量的基地—魔导师平台;运用邪能水晶能量和血精灵奥法用来召唤那一位我们强大的盟友的建筑—太阳井高地。

  王子开始栖身于魔导师平台,以他那副变异的身体教授着血精灵如何吸取邪能水晶的无尽的能量。

  然而,一个足以导致血精灵灭绝的可怕计划,正在那个已经变异的凯尔萨斯王子心中酝酿着…。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页