您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

凯尔萨斯--失心者传

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-04-22 2008-4-22 15:27:30 作者:neokun 来源:ngacn

  —— 背叛 ——

  当奥尔达隆再次出现的时候,我们发现他已经是凯尔萨斯王子手下最忠实的助手,而他的身体已经看不出有任何血精灵的特征,除了那对耳朵…浑身的绿色而又恶心的血泡,口中不时会滴落一些粘稠的液体,让我们为之震惊,而凯尔萨斯王子未曾不是这个样子,血精灵并不感到惧怕,继续着他们无休无止的渴望魔法、渴望力量的行为。

  女伯爵带领着我们血骑士叛变了

  因为王子从我们的手中夺走了那位纳鲁,也就意味着除了邪能水晶的力量之外,血精灵别无选择。

  而在夺走了纳鲁之后,王子在奎尔丹纳斯只留下了炎刃、晨锋两个部队,其他部队被无情的遣散回银月城。永远不允许踏入奎尔丹纳斯岛半步。

  洛瑟玛被重新任为摄政王。

  非常明显的,血精灵几百年来赖以生存的纳鲁被再次夺走,太阳之井精华化身的人类女孩安维娜被囚禁奎尔丹纳斯。是的,不是女伯爵叛变,是王子背弃了血精灵…

  王子背叛了整个血精灵种族

  这个消息简直扼杀了所有血精灵破灭已久而又重新燃起的希望。

  大法师曼罗斯从奎尔丹纳斯的一些魔网资料中知道,凯尔萨斯正在运用一些可怕的力量召唤着那一位叫做伊利丹的恶魔的上司——燃烧军团现任的统领,邪恶的艾瑞达恶魔——基尔加丹。

  洛瑟玛在万分悲痛之中,很快的巩固了自己的地位并给众叛亲离的血精灵们打了一剂强心针,他与在王子宣布独立之前就叛变而带走一大部分血骑士的女伯爵重新建立起了联系,他决定对王子做出背叛血精灵的决定而为此付出代价。

  女伯爵通过与在外域泰罗卡森林的德莱尼人主城——沙塔斯城占星者平台的沃雷塔尔取得联系,带领着我们通过诅咒之地的黑暗之门来到了外域,来到了沙塔斯。

  在沃雷塔尔的引荐下,女伯爵她见到了沙塔斯城的精神领袖,另外一位纳鲁—阿达尔。

  那种平和的气息是我从来不曾感觉到的,即使是以前吸取银月城的穆鲁身上的能量的时候都没有那么舒服过…

  阿达尔并没有开口说话,实际上他没有语言能力。它通过精神力量与女伯爵对话,具体的内容我并不清楚,但我们坚信,我们会让凯尔萨斯那个家伙付出惨痛的代价!

  似乎是对话结束了,女伯爵那么高贵,却对眼前这个连话都不会说的生物跪下了。既然女伯爵都跪下了,那么我们身为部下也统统臣服于这名散发着平和光芒的纳鲁。

  “阿达尔,我坚信您是我们最后的希望,我们血骑士会与您的军队并肩作战。”女伯爵在阿达尔面前郑重起誓,虽然血骑士并不完全遵从圣光教义。

  局势越变越糟糕了,奎尔丹纳斯岛上被凯尔萨斯布下了重重防线以确保召唤仪式的万无一失。

  我们在沙塔斯日益加强训练,我们脱下了以往血骑士引以为傲的血骑战袍,换上了新的编队战袍——破碎残阳。

  破碎残阳,由纳鲁阿达尔为精神领袖所统领的一支针对及粉碎在奎尔丹纳斯岛上正施行的一项足以毁灭整个艾泽拉斯世界和外域的恐怖计划的军队。血精灵占星者和德莱尼人奥尔多阵营的联手组成了这支庞大的军队,加上从艾泽拉斯赶来帮忙的各个种族和阵营的勇士们和我们血骑士,这支军队显得那么无坚不摧。

  可是,事情真的有那么简单吗?

  不,不是的!

  当破碎残阳军团通过银月城的海岸登陆奎尔丹纳斯岛之后,我们被眼前的一切惊呆了

  这里除了原本驻守着岛的炎刃和晨锋军团的血精灵外,其他的血精灵都已经因为邪能水晶而变异,变得那么的丑陋…

  看到这一切,我隐隐看到女伯爵眼中湿润了…但她仍然举起那把“淬血长矛”,向那群丧失了血精灵高贵血统的怪物刺去,怒喊着“杀光他们,才是解脱他们的最好方法!为了血精灵!为了辛多雷!!”

  在一阵阵的擂鼓,一声声的怒喊中,这场决定两个世界的生死存亡和血精灵未来的战争,打响了…

  银月城的摄政王洛瑟玛、大法师罗曼斯、游侠将军哈杜伦。明翼也加入了战局,并为我们源源不绝地提供作战军备。看来,凯尔萨斯已经失去了我们的信任和崇拜,取而代之的是仇恨和背叛血精灵的惨痛代价…

  我们被迫与同族互相厮杀,我们受诅咒的身体里充满了对自己种族和血的憎恨和抹不掉的荣誉,这一切,都是凯尔萨斯带给我们的…

  凯尔萨斯,我们曾经的王子,现在的王…

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页