您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

凯尔萨斯--失心者传

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-04-22 2008-4-22 15:27:30 作者:neokun 来源:ngacn

  —— 重生 ——

  倒下了,都倒下了…战友……全身都是血…… 纳达克。火翼也倒下了……最后的一刻,他为我施放了最后一个祝福……

  我双眼已经被血模糊……我的伤口又开始疼痛和腐烂……我甚至感觉到我全身已经毫无力气了……

  “所有的人都倒下了,就剩下你?可怜的血骑士,连长矛你都握不稳,又如何来粉碎我伟大的计划!看来纳鲁那群蠢货,永远都只能被人利用而不能利用别人!哈哈哈哈”王子的笑声响彻了整个魔导师平台,在他身后的那副可怕的火焰纹章的壁画上回荡着……

  “接受愤怒的裁决吧,可怜的杂虫!让火焰吞噬你所谓的荣誉!”王子开始念动起他的得意法术……

  我无法再站起来,我已经精疲力竭了,我想,我会在这里死去,跟其他倒下的同伴那样子…

  淬血长矛的血滴滴落在华丽的地毯上,但这种华丽却带着一丝无奈和忧伤…

  耳边模糊的响起那一首《高等精灵的挽歌》,幽婉的音律诵读着我最后的一刻……记忆走马灯似的在我脑海里映起…身为血精灵,活着只能是为了保护自己的种群并克制对魔法的渴望……已经感觉有点累了…真的很累…

  我模糊的看了看手中那把即将脱落手心的淬血长矛…仿佛一丝绿光在长矛上掠过…。

  继续吧,我的战友们…愿血精灵的血统继续得以延续…。

  “快点,这里还有活人,快点帮忙把他救出去…!”

  “我们胜利了!胜利了~这个人是英雄…他杀死了凯尔萨斯~快点救活他,不惜任何代价!”

  这是最后的幻觉吗?不,我不清楚,我已经无法再动弹我的身体了,身体忽然显得很轻,像轻薄的紫色丝帐那样…

  我又仿佛看到一双眼睛在壁画上注视着我…

  然后又是一片黑暗…

  当我恢复意识的时候,我发现我身处一张软糯的床上,金丝蕾边的丝帐笼着这张床和床上的我。我缓缓的坐了起来,习惯性的摸了摸我的那道伤口……很奇怪,它不见了,是愈合了?还是那根本就是个梦…

  我走出了丝帐,朝门口走去,当门被打开之后,明媚而刺眼的光射了进来,很温暖

  面前是一片沙滩,一片举目无尽的大海……海浪不时的冲上沙滩,离去时带走又会带走一些沙粒。我踩在细腻的沙滩上,我似乎已经忘记以前所有的事情,脑海里一片空白。周围还是那片很熟悉的森林,白银的树干,金黄的树冠和叶子,还有那些橙色的花朵。有多雷鸟的清脆的叫声…

  这里是哪里……我一直询问着自己,可我似乎什么都想不起来。

  我的双脚踏入了海水,试图感受我是否除了记忆之外,还有其他什么感觉有没有丢失……很凉,很舒服的感觉,没错,这还是海水的感觉……

  我低头往脚下看,那个模糊的倒影似乎让我想起些什么…血精灵?还是那个不知名的人……我再次摸了摸我的腹部那道伤疤,很庆幸,它没有再次出现,但是我的肤色却变得惨白。我再仔细看了海水中的那个倒影…在那一刻,我都明白了…。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页