您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

凯尔萨斯--失心者传

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-04-22 2008-4-22 15:27:30 作者:neokun 来源:ngacn

  —— 落幕 ——

  安古斯。晨击。晨击氏族世代都是射手,隶属凯尔萨斯逐日军团主力军之一。

  但是他却脱离了族群的方向,选择了血骑士。

  是的,他在魔导师平台那场最后对决之中被凯尔萨斯刺死,但就在被刺死的那一瞬间,他的手触碰到了凯尔萨斯胸前的邪能水晶,直接吸取了凯尔萨斯全部的魔法能量,导致凯尔萨斯因魔法枯竭,虚脱而死。

  然而,因为凯尔萨斯毕生的魔法能量,使得安古斯在倒下之后从死亡转变成为昏迷…

  凯尔萨斯的死,使得晨锋和炎刃军团军心崩溃,但仍没有一个人愿意缴械投降于破碎残阳军团。最后这场史诗般的战役在晨锋、炎刃军团全部战死后,破碎残阳取得胜利。直到死,晨锋、炎刃仍在捍卫着自己那位已经背叛血精灵而又变得疯狂的主人。背叛与忠诚,仅在一念之间。

  然而就在凯尔萨斯肉身完全被焚烧之后,他的灵魂却被邪恶的基尔加丹再次利用,他的外貌和声音让那个基尔加丹完全接管仍然知道王子已经战败却继续坚守太阳井高地的艾瑞达人和血精灵术士,继续那可怕的召唤。侥幸躲过复活王子需要献出生命一劫的安维娜最后还是无法逃脱被历史赋予的命运,还是被作为祭品……成功从太阳之井遗址中召唤出另外一个位面的邪恶艾瑞达恶魔,两个世界的威胁——基尔加丹。

  基尔加丹连同他麾下的燃烧全团对已经胜利告捷不久的奎尔丹纳斯岛发动总攻。血精灵和破碎残阳死伤惨重。基尔加丹的再次降临,已经严重威胁到两个世界的所有族群,他们联合起了力量,纷纷组织起自发或者加入破碎残阳,与它——这个万恶不赦的恶魔展开殊死搏斗。

  在死亡和血腥的洗礼下,基尔加丹似乎陷入完全疯狂的状态,他大肆杀戮着进攻它的所有种族,包括战败的燃烧军团将领…但是,在命运的驱使下,它仍然成为了时光沙漏中的沙粒,滴落到谷底,被一群无名的英雄和破碎残阳军团的进攻下,他被击败了,他终于倒下了……

  所有的一切,似乎已经完结…

  在那个岛上,安古斯仍然存在着,只是用着另外一种形态存活着…

  他接管了他的恩师,那个原本和蔼可亲最后却腐烂堕落的恩师——奥尔达隆,带领着那一场悲剧的幸存者仍然呆在那座史诗般战役的战场的奎尔丹纳斯岛上…继续吸取着那遗迹上残存的魔法余烬维持存在的火焰得以继续燃烧下去。

  他们自称为

  失心者。

 

【责任编辑:二月春风】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页