您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

魔兽世界2.4.2测试补丁:未列出的改动

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-04-24 2008-4-24 15:24:50 作者:Blizzard 来源:网络

   每次版本更新都会有很多未列在补丁说明中的隐藏改动,2.4.2也不例外

>>>点击查看2.4.2测试补丁

  MMO-Champion 和 World of Raids 列出了到目前为止已发现的2.4.2未列出改动

  最新更新

  任务多向数据调查不再奖励破碎残阳补给品。

  雷纳塔基的狡诈护符:现在提升20能量,原为40.

  新的竞赛公会徽章。

 

 

魔兽世界2.4.2测试补丁:未列出的改动

  现已确认新的传送法术法师可以直接从训练师处习得。

  猎人

  蝰蛇守护被小幅加强了

  原属性:猎人获得蝰蛇守护,每5秒恢复一次法力值,数值最多相当于他的智力值的55%.猎人的当前法力值越低,恢复法力值的数值就越高。一个猎人在同一时间内只能激活一种守护。

  新属性:猎人获得蝰蛇守护,每5秒恢复一次法力值,数值最多相当于他的智力值的55%外加等级的35%.猎人的当前法力值越低,恢复法力值的数值就越高。一个猎人在同一时间内只能激活一种守护。

  物品变化

  夜幕:现在对等级高于60级的目标会有几率施法失败。

  乌苏雷的自然护符:现在提高70急速等级,原为400,并使回春术、治疗之触、愈合和宁静的法力消值耗减少5%,持续15秒。

  哈扎拉尔的治疗护符:现在提高70急速等级,原为400,并使你的治疗法术的法力值消耗5%,持续15秒。

  雷纳塔基的狡诈护符:现在提升20能量,原为40.

  迅捷飞行咒符:现在不再提高飞行速度,而是使飞行形态和迅捷飞行形态的法力值消耗减少115点。(详见坐骑附魔内容)

 

  专业技能

  珠宝加工

  破碎残阳声望商人将出售新的宝石图鉴:纯净影歌紫玉(纯净暗影珍珠和纯净裂纹珍珠的史诗级版本,属性为11治疗4法伤5精神),需要崇拜声望。

  制皮

  手套强固:现在需要 4x重结缔皮 和 3x源生之土(原为18张皮和14个源生土)。

  任务

  多向数据调查不再奖励破碎残阳补给品。

  新的坐骑

  分析游戏客户端内的文件我们发现,至少加入了2个新的坐骑。

  迅捷斑马

  法术ID = 49322:Swift Zebra - Summons and dismisses a rideable Swift Zebra. This is a very fast mount.

魔兽世界2.4.2测试补丁:未列出的改动

  无头骑士的坐骑

  法术ID = 48023:Headless Horseman's Mount - Summons and dismisses a rideable Headless Horseman's Mount.

  法术ID = 48024:Headless Horseman's Mount, Ground - Summons and dismisses a rideable Headless Horseman's Mount.

  法术ID = 48025:Use Headless Horseman's Reins

  无头骑士坐骑似乎是一个飞行坐骑?当然这一切都没有被官方确认。

 

魔兽世界2.4.2测试补丁:未列出的改动

  传送门

  在2.4.0版本中曾经加入了2个新的传送门法术的可视效果和图标——传送门:塞拉摩 和 传送门:斯通纳德。在目前的2.4.2测试补丁中这两个法术的说明终于被加入到了游戏中。现已确认这些传送法术法师可以直接从训练师处习得。

魔兽世界2.4.2测试补丁:未列出的改动

 

  法术ID = 49358:Teleport: Stonard - Teleports the caster to Stonard.

  法术ID = 49359:Teleport: Theramore - Teleports the caster to Theramore.

  法术ID = 49360:Portal: Theramore - Creates a portal, teleporting group members that use it to Theramore.

  法术ID = 49361:Portal: Stonard - Creates a portal, teleporting group members that use it to Stonard.

  坐骑附魔

  根据客户端的文件,大部分提高坐骑速度的物品都变成了……附魔!

  旧有物品并没有被替换,这些都是新的法术,而且目前我们还不知道这是否是2.4.2的新特性。

  法术ID = 48401:棍子上的胡萝卜 - 永久性的给一头坐骑附魔,使其移动速度提高3%.你只能给背包中的坐骑附魔,坐骑附魔后将变成灵魂绑定物品。单次使用。

  另外,棍子上的胡萝卜看样子可以制造了,原料为:1x普通木柴,1x细线 和 1x黄金参。

  法术ID = 48403:乌鸦之速 - 使飞行形态和迅捷飞行形态的速度提高10%.

  法术ID = 48555:碎天者之鞭 - 永久性的给一头坐骑附魔,使其移动速度提高10%.你只能给背包中的坐骑附魔,坐骑附魔后将变成灵魂绑定物品。单次使用。

  法术ID = 48557:马鞭 - 永久性的给一头坐骑附魔,使其移动速度提高10%.你只能给背包中的坐骑附魔,坐骑附魔后将变成灵魂绑定物品。单次使用。

 

 

【责任编辑:二月春风】