您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

服务器运营最新情况说明公告

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-05-02 2008-5-2 10:29:00 作者:官网 来源:官网

  尊敬的用户:

  针对近期出现的服务器不稳定的情况,我们现在就最新解决情况向广大用户进行以下说明。目前,《魔兽世界》运营团队的中美技术人员已经在第一时间进行了沟通,分析问题所在,并正在通过一系列举措来解决相关的问题:

  - 我们已于4月22日及29日两次例行维护时,对第一大区、第四大区、第七大区、第八大区及部分第六大区的服务器进行硬件升级。

  - 通过暴雪技术人员的大力的支持,我们已于4月29日优化了游戏服务器端程序,针对游戏稳定性和程序负载均衡进行了程序修正(Hotfix)。

  - 根据最新的服务器负载调整免费转服列表,降低各个高负载服务器的排队,平衡各个服务器的人口状况。

  - 我们同时正在积极同各地电信服务商沟通,优化网络结构。

  通过以上举措,目前部分大区的游戏稳定性问题已经获得一定程度的改善;同时我们的技术人员将会在五一期间继续加班加点,进行其余大区服务器的硬件升级工作,争取在下周维护之前完成这些工作,尽快解决当前游戏中出现的不稳定情况。

  我们将竭尽全力为广大用户提供最稳定的游戏环境和最优质的客户服务,感谢广大用户给予我们一贯以来的支持和理解,谢谢!

【责任编辑:二月春风】