谦虚点大家都好

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-05-07 2008-5-7 10:29:23 作者:随风而逝 来源:网络

  我是个TBC前的玩家,经过了MC、BWL、TAQ、NAXX的洗礼,我在这也来说下TBC前后玩家。

  60级给我带来了很多值得回忆的东西,在MC由于团长的高级红手,我们在开荒的时候一下就开出了风剑的左右2个脸,把那时候的MT高兴的`````那时候风剑是一个公会的象征,有个风剑MT带队去活动是多么的光荣呀。

  在BWL老2那灭了无数次,我们无数次的站起又无数次的倒下,BWL的老2我们开荒了1天1夜,那种在无数次倒下后而得来的胜利,我想所有去过BWL的玩家都还记得吧!

  还有双子,吉祥3宝,那就是灭团的象征,40个人一起倒下又一起站起,那种无奈,那种辛酸,不用我说经历过的玩家一定不会忘记```````

  记得70都和公会的老MT一起去YX城墙,有个FS问;战士手里的武器好拉风呀(当时战士拿的是风剑),战士说这你都不知道呀,这是我们战士的荣耀,我们的骄傲。

  然后那个FS说了一句气死战士的话,FS说;那是什么垃圾呀,名字还是黄颜色的,伤害还没一把法伤单手剑的秒伤高,就是拉风点,没什么特别的。当时的战士气的说;我玩了这么久的WOW,还没见过你这样的小白,然后问那个FS知道什么是MC,什么是BWL吗?那个FS说;不知道,那个FS甚至连小白都不知道是什么意思。

  后来,我们知道那个FS是被朋友叫来玩WOW,号也是朋友帮他买的,还好那个FS知道虚心接受教育,知道什么叫不懂就问,在城墙里也没出什么大的错误,我们顺利通过。

  我觉得TBC后来的新人,我们这些自认为是“老玩家”的人应该给予一定的照顾,不要人家一出错就骂,说人家垃圾,小白,应该宽容点。

  TBC以后来的新人呢,我也要说一下;虚心点,有不懂的就问,自己该拿什么不该拿什么要记好,不要以自己才玩什么都不知道为借口乱拿装备,不要因为拿错了而引起众怒。

  TBC以后来的新人,请你们不要以为和公会去过几次FB,知道几个BOSS长的什么样,拿了几件装备,就不把别人放在眼里。

  虚心点,诚恳点,没有人对你大吼大叫的,不会的只要你说出来,我们这些有点经验的“老玩家”会告诉你,你应该怎么做的。

  其实火星并不是WOW的一切,我们还有地球,在地球上还有你很多没有体验过的东西。

  现在我并不觉得25人FB要比40人FB要难,如果TBC以后来的玩家不相信,你们可以穿上你们的T4,T5,T6去开荒下MC,BWL,TAQ,NAXX这些经典FB,去一次一定让你们终身难忘。

  说明一下,我并不是要体现我们这些“老玩家”的优越感,我也不是要说那些“新玩家”的的无知。

  不管是“新玩家”还是“老玩家”都谦虚点,没坏处,不要装B,要不然会有很多人骂你的(我们F就有TBC以前的玩家和 TBC以后来的玩家在交易和组队频道对骂的事发生,起因就是那个“新玩家”拿走了原本属于DZ的匕首,那个“新玩家是个SS”我记得那个SS当时说了一句话;他说SS也可以用匕首的```为什么你可以用,而我就不能拿)。

  谦虚总是不会错的,哪个人不是从小白走过来的呢!体谅一下“新玩家”也尊重一下“老玩家”,那些“新人”多听下“老人”给你的意见不会有错的。

  大家都在一个阵营,为什么要互相仇视呢!

  

【责任编辑:二月春风】