您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

太阳井BOSS穆鲁法系饰品存在BUG

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-05-08 2008-5-8 9:50:34 作者:跳跳 来源:网络

  SK Gaming公会的法师Caelyn在前不久SK Gaming世界首杀太阳之井5号BOSS穆鲁后,获得了其掉落的饰品:Shifting Naaru Sliver。不过经Caelyn测试后发现该饰品使用后的效果并不像物品描述中那样:



光滑的纳鲁裂片
拾取绑定
唯一
饰品
需要等级 70
装备:提高施法加速等级54点
使用:制造一个魔法圈,站在魔法圈内的施法者获得额外320点法术伤害和治疗效果,持续15秒(2分钟冷却)



  Caelyn在使用后只有自己获得了描述中的法伤效果加成,其他队友虽然得到了这个BUFF,但是并没有获得法伤和治疗效果加成。他向暴雪反应后,暴雪认定这是个BUG,并会很快修正。

暴雪的回复

饰品效果

 

 

【责任编辑:二月春风】