写给魔兽世界的玩家

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-05-08 2008-5-8 10:33:31 作者:Crazyapple 来源:网络

  其实,在我们WOW的大多数玩家心里。

  WOW其实不是一个游戏,他是我们的一部分生活,是一种精神!

  我只想对目前WOW里某些现象发表一点个人的小小的看法。

  1,首领击杀问题

  对于一个能让T用嘲讽拉在那做木桩的NPC,有那么多玩家乐此不疲的去杀他们,以此来显示自己的阵营多么强大。来发泄被对方在某些时刻压制的怨气。

  作为首领,他是一种精神,一段历史。在忽略历史把他当作一个木桩去D掉的人们,我只能说你们太幼稚。他们代表的精神不会因为被D而消失,正如他们在某时又会完好的站在那里。

  我看不起那些在各大网站论坛T图来证明自己曾经和多少人一起D掉某个NPC,那种叫嚣是多么可笑,你连最起码的WOW素质都没有。请不要详细的在后面附加你们是哪区哪F哪个会的XX人,那样只会让别人更准确的鄙视你们。

  2.战场秒进!?

  在战场开始秒进后,许多速成的角色(比如某些宅人在XX小时内冲XX等级)为了在比较短的时间内拿到中等的装备,S1成了首选。他们就瞄准了战场。

  同时在3个NPC那里排队,进去首先看的,是人数!!!发现对方阵营的人多……马上跳槽。如此效仿,直到3次机会用完,只能在最后进去的一个战场里被虐待到输,为什么?因为对方的玩家在努力得胜,你们在跳槽想得个劳而获的胜利,只有自食恶果。

  胜利是一种荣耀,是付出后收获的甜美。你们知道什么叫坚持吗?你们知道什么是战斗吗?你们不会懂得,你们只知道:

  速度输,完了赶紧拿牌子走人。

  对方人多啊。赶紧输吧。

  人家人那么多,还守什么,靠,都是SB,浪费时间啊,我先走了!

  曾经有人理直气壮的对我说:我先速度点输,等我拿够牌子换了好装备我再拿好好和他们杀。

  你杀的回来吗?当你一次次为了几个牌子和一丁点荣誉,委曲求全倒在人家脚下换来的那身垃圾。能讨回些什么。

  胜利是属于勇士的。我敬重那些靠撕杀和拼打换来胜利的人。

  对于战场。我只排2个。是为了防止BUG场。如果进去的战场能打。我马上把另一个退掉。把位置让给其他人。

  3,感恩的心

  没有感恩的心。永远会被人抛弃。

  当你的队友为你加上一个个BUFF.当他们做好一份份食物,当他们把你从濒死的边缘拉回。请说声谢谢。每个FS每天都会被无数人M.开门、做水、做面包。当一次次我看到FS的水和面包书被卖到天价时,我觉得真好笑。

  我的QS号每天带400多王者印记。基本都能用完。其实一个BUFF对你的提升并没什么重大的因素。所以请不要呼来喝去。我们不是电脑。不会那么准确的记得你什么时候该补BUFF了。我们有时候需要善意的提醒。谢谢。

  啊?我为什么不用插件?

  哦,那种东西确实好,不过我不喜欢。我觉得那样有点作弊的嫌疑。

  BLZ真的连那种东西都不会做到游戏里吗?为什么他们没在游戏里装那种设置。有时候得到的太轻松。就不会去珍惜。

  4,小号杀手

  惊讶于这种人的存在。我不想在垃圾上浪费笔墨。

  先写到这吧。呼吁大家一起维持我们的游戏秩序。

  还我们一个公平、和谐的游戏环境!

【责任编辑:二月春风】