您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

终于明白一个SS在团队中一定要低调

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-05-09 2008-5-9 11:22:16 作者:chongminghu 来源:ngacn

自TBC以后,SS的地位处于绝对法系DPS中的第一,自然引起历来都是牛BXX的部份法师的反感。
自几天来的牺牲毁和元素诅咒讨论,领教众多法师区过来的喷子厉害,终于明白一点,作为一个SS一定要低调。
所以我们要
1.要强化糖,而且要强化成大糖。人家的水晶自己吃,但是有桌子,我们就要强化大糖。
2.要把暗影之拥五点点满,有时可以帮一下贫血的职业。
3.邪咒要加满,有法师就要上元素。
4.等到都有T6再洗牺牲毁,免得没有T6装备三围又达标洗了万一打得太高说不过去。
5.我们可以吸血,让治疗们先优先治疗法师。
6.把灵魂石绑在会工程的FS身上,万一团灭,他用起伯器他是就HERO。
7.A怪的时候让法师先下一会暴风雪,我们再扔种子,保证DPS的平衡
8.如果有法师没蓝了,在扔魔帐,我们也扔。
9.把分配到AM鹌鹑SM组的机会让给法师们。
10.如果作到上面这些还是不小心打了第一,要及时检讨反省。

低调低调再低调,也许魔法是高贵神秘,SS是邪恶的,但还是要低调。