虚空风暴的《星际-幽灵》

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-05-15 2008-5-15 15:58:27 作者:paladin712 来源:ngacn

  今天在虚空风暴飘过,在一小石头上歇脚时,突然一阵潜行声,定睛一看。一血精灵MM潜在面前。

  不知道这位名叫诺瓦。特拉的血精灵MM有什么来历,还是有什么任务指向她。

  虚空风暴,坐标(41.83)

  《星际-幽灵》的女主角 诺瓦。特拉

  诺瓦是一个接受过二十年严格的间谍和军事战术训练的无畏的人族幽灵女战士,拥有出色的军事技能和精神能力,身穿幽灵战士特制的衣服,拥有隐形、锁定等特殊能力。诺瓦也能使用大部分高科技武器和在《星际争霸》中出现的交通工具。在联盟的协助下,诺瓦要执行多个危险任务,参与大规模的星际战斗和危险的单人秘密行动。要完成这些任务,诺瓦必须依靠自己的聪明才智以及熟练的掌握各种武器和技能的使用技巧。在最新的公布的动画和游戏截图中,这位女战士展示了自己的超人能力