对于SM拿皮甲DPS装的看法

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-05-21 2008-5-21 14:27:52 作者:wearer2006 来源:网络

  在文章的开始我们对这次四川的受灾人民表示同情和哀悼,在游戏了娱乐的同时请大家关注我们的同胞,献上自己的一份力量。

  本人是一个DZ,玩了2年了,基本上没有遇到过被SM抢装备的事件,这点说明我们的SM玩家素质都是非常高的。但是本人不赞同SM可以同时和DZ享有拿皮甲的权力,并不是说SM不能拿DPS的皮,而是在DZ有强力需求时,他应该靠边站。原因如下:

  1,在FB中DZ的唯一用途就是DPS(有时侯可能需要打断和短时间的控制。)。这就意味着如果DZ没了DPS他们就完全不可能组进FB中去。而SM除了DPS好歹还有个治疗,也就是说他们即使不DPS,也不担心不被组进FB.而在这个年代,XD已经几乎和DZ一样的需求皮甲的权力了,如果再加上个SM,那DZ的日子也差不多到头了。

  2,在FB中即使想DPS,SM也存在元素的手段,即使他们没增强装,他们也可以用FS装进行法系的DPS,而DZ只存在物理DPS一种手段。所以SM完全没必要去抢DZ的DPS装。

  3,就算SM非常的想要物理DPS,他们还有锁甲可以用,即使锁甲有可能并不如皮的出色。但是DZ只有皮甲可以选择。LR和DZ拥有同样需求皮甲的权力,可能DZ还能接受,因为LR的日子也不算好过,而且他们也是个DPS机器。SM就应该靠边点了。

  SM也都说了,你们可以帮别人回蓝,帮别人提高DPS,帮别人反恐,可以加血,关键时刻可以打断,灭团了你们还可以站起来复活人。而DZ的控制能力在FB中没什么用,又不会++血,能力不如你们,作用不如你们大。是啊!我们承认,这些我们都不如你们,但是如果你在剥夺了DZ赖以生存的DPS,那么DZ在FB中真的是一无是处了。你们说散件不如DZ的套装好,其实在T6以前,我并不认为散件会比套装差,不然DZ也不会出分去拿的,而你们本身就3套T4,T5,T6了,就算是不好,你也可以先用锁的DPS凑合吧。干吗非和可怜的DZ过不去呢?说这个版本DZ太强?那也没见FB多带几个DZ啊!

  并不是SM不能拿皮的DPS装,而是应该先给最需要他的职业。