您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

wow的郁闷时代

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-05-23 2008-5-23 11:07:51 作者:大嘴鲸鱼 来源:网络

  WOW,我喜欢这游戏!正是因为喜欢我才感觉到现在让我放下很难,所以我现在很郁闷!

  不知道各位玩家是否有同感,在此我只想发表我的一点心情,也希望各位批评!

  我是一个不算太老的玩家,从3年前玩到现在有3个70的角色,MS   FS   ZS!

  现在有的时候想起从前开荒的时候真的是很有意思,但是现在WOW变了!不强力开荒都去不了!可是现在的WOW怎么让人强力!

  我最早玩的是ZS后来换得MS.现在的ZS一身蓝色装备防御技能475,无BUFF血11500,我承认很垃圾,但是刚70的时候,工会开荒KLZ的时候MT的装备也比我现在好不了多少啊!但是现在我的垃圾ZS去普通FB没需求,去YXFB没人要。大着脸去KLZ混?想都不要想了!现在ZS打怪不行,下FB没人要,赚不到钱,修装备又贵!哎! 看来要放弃了……

  MS是我现在的大号了,工会开荒KLZ的时候按照要求放弃了光明,披上了黑暗!AM现在一个争议颇大的职业,现在AM的时候9000血11000蓝暗伤1350,可是平时工会没事情的时候,想去YXFB刷刷牌子都没有人要,由于法伤装备FS SS的需求也很大,所以装备的提升很慢!有的时候没办法还要洗回神圣去活动,累了!但是前期没需求治疗装备现在的治疗才1900只能在低端混得装备和牌子,在此建议各位MS朋友如果你是AM,建议你在活动时候,可以的情况下留点治疗装备,给自己留条后路啊!

  FS我现在操作不能说好,但是也玩了一段时间,跟朋友混KLZ终于快毕业了,还差王子的匕首和馆长T4 ,但是由于我喜欢冰奥的控制能力,所以法伤现在才790,790啊790!这样的法伤还是没有办法混,我日了!跟朋友去YX平台我才730的伤害,打老3的时候我和水宝宝配合可以完全控制2个怪!老3很轻松的过掉!但是现在去FB是不看意识的!报伤害,看血,3围,……

  我承认报伤害,看血,3围,……有必要!但是下个YXFB都要900法伤?15000的血?1800的治疗?我想问问在你们需求强力的同时你自己有多强力?

  现在的WOW是亲友团的世界,只有朋友带你才可以继续下去,我承认朋友要交我也有好多,但是我感觉总给朋友添麻烦心里不好受!另外,一些新加入WOW的菜鸟怎么办?大家想一想从前自己是小白的时候!有多难!让“强力”离WOW远一点吧!