您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

献给所有术士玩家

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-05-25 2008-5-25 20:31:41 作者:术士 来源:网络

  大家都在说术士现在很无赖,我想请问一下,术士哪里无赖了?我觉得我们术士是最强大的!

  FB?我们术士DPS低了?

  JJC?我们术士垃圾了?打不到高分了?被虐待了?

  决斗?插旗的时候,除非了盗贼,我们怕过谁没有?

  真的觉得有些人相当的可笑。尤其是那些说我们术士现在主流天赋恶魔CC流垃圾的,看不起我们恶魔CC流的人。我只想问你一句。时代在变,就好比喻改革开放前,我们中国落后,用步枪打别人飞机大炮。所以我们胜利了,但是我们中国胜利的很吃力,现在我们中国有飞机大炮了,难道还要用步枪来打别人的飞机大炮?明白吗?什么叫主流天赋?主流两字是什么意思?那些人懂吗?你要追求什么个性天赋,还要用以前过时了的天赋拿到现在来说,那么我劝你。你不加天赋吧。那样更有个性!

  我前几天看了篇日记,是写我们所有术士的毁灭之神DD的,写的很好,DD输给一个MS,大家都知道吧?那篇文章上就说,如果DD不是怕他的地位动摇,如果是用的恶魔CC流,凭DD的操作,技术,意识,要玩死那个MS,我想很简单吧?难道大家看不出来现在所谓的火毁术士。深痛苦术士。不管是打JJC也好,还是决斗也好,都很吃力吗?有捷径,大家为什么不走?还要说恶魔CC流很恶心呢?所有我估计那些只是个别人,找不到事做吧?或者是别的职业怕术士恶魔CC流的强大,怕到我们术士专区来误道新人吧?(FB天赋除外)

  我们术士下FB吧。 相信术士FB的地位。不用我说,大家都知道吧?一个工会可以嫌弃FS多,可以嫌弃LR多,可以嫌弃治疗多,但是唯独MT和术士不会嫌多吧?

  术士JJC呢。前段时间有篇很搞笑的文章。大家肯定看过吧,写术士的。里面有条写的是术士打55.就跳来跳去,集火而已,就是一肉盾?我想问一下,如果术士在55里没威力,为什么会被集火?没威力完全可以忽视我们术士的存在啊?换个说法,55还要我们术士做什么?发糖?真不知道写那文章的人脑子里怎么想的。照他那么说,以后开DK了,那么DK更是JJC的肉盾了?那还是穿着板甲的术士呢?别说DK不是术士,麻烦你去看看现在出的介绍,只是把术士的火换成冰了而已。说说33和22吧。不管是22的术德组合,还是33的术德贼组合。难道对方遇见这样的组合不头痛?这样的组合没威力?不厉害吗?

  插旗决斗。这个很有意思。除了面对盗贼,我们术士感觉无力,但是遇见别的职业呢?我们无力了吗?打法千变万化,其中还是装备,插件,网速,运气,技术这些因素在里面,我就不具体多说了,尤其是看见有些法师说他在他那区打术士从来就没输过,我觉得相当可笑,要么那法师就根本没怎么去决斗,要么就是你们那群的术士都是饭桶。我也不敢说我们术士就稳胜你们法师。还有看见战士贴说切术士象切菜一样。更可笑。难道一套S3砍别人一套环保装吗?我想很多恶魔CC流术士都知道吧?和同等装备的战士玩决斗,什么所谓的放风筝都是废话,空话,都是套上DOT就和战士顶着吸。还说什么切术士切菜……遇见盗贼,我们术士很无赖。没的说,就想盗贼遇见萨满等职业一样无赖。游戏是公平的。懂吗?

  还有,1V1插旗决斗你无敌,不代表你很厉害,WOW是个讲究团队配合的游戏。这也是它设计的好的地方。如果1V1打天下,那么为什么JJC只有22 33 55而没有11呢?配合。什么是配合我不想都说。

  最后,我想说,所有术士们,让我们继续骄傲吧。我们是术士,我们是黑暗的象征,邪恶的化生。那些追求个性天赋。而鄙视恶魔CC流的术士们,你们都不加天赋吧!那样更有个性。

  我写篇文章,只是献给术士们的,想喷就喷吧。无所谓,论坛嘛,就是自己讨论!言论自由的地方。

 

【责任编辑:二月春风】