脑残任务第二弹!团队精英!

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-05-28 2008-5-28 10:39:58 作者:天怒人怨-脑残 来源:网络

  [72]拯救燃烧军团(精英)(团队)

  任务给予者:基尔加丹你们需要成功击杀基尔加丹后才能接到这个70级传说任务

  你们好……咳咳……冒……险者们……咳咳……欢迎……来到太阳井……高地……

  咳咳……我……咳咳……要不行了……咳咳……

  最近在……网吧上网……咳咳……看到脑残们的。咳咳……

  聊天和……咳咳……照片……(喘气声)……我被……深深……刺痛了……原来……我的杀伤力……和他们……比起来……差距 ……是天和……地一样……远……现在……萨格拉斯。老大……正在和……他们。空格军团……作战……请……你们……帮忙……我们……燃烧军团……一定会……一定会……报答你们……的……

  基尔加丹断气了。他的手伸向了一个口袋。我们查看他的身上。发现了一个信笺。很显然是萨格拉斯给他寄来的。

  基尔加丹:(字迹难以辨认。貌似十分潦草。并且有遗漏)燃烧军团部现在受到了其恐的攻,我命令你刻召所有燃军团的战前往的总部——燃烧网吧救。如果你能带来艾拉斯的险者们。我一定会给他们够的奖励。尽快吧……(后面是一些墨水,看来是草草写上的)

  萨格拉斯。

  任务目标:前往70级1000人副本——燃烧网吧。

  已杀死脑残失心狂人             0/100已杀死脑残拍照者               0/100已杀死空格疯狂者               0/100已杀死马格必。脑残图腾           0/1已杀死曹泥马。脑残军团指挥官     0/1已杀死建韧。脑残空格狂人         0/1已杀死饿新四你。脑残信笺制造大师 0/1

  你可以点击基尔加丹身后的传送门以前往燃烧网吧。

  任务奖励:脑残灭绝者双手 无属性武器(任何职业都可以装备)

  255-303 伤害 速度0.50 每秒伤害523.3 +78力量+89耐力+1000脑残抗性

  击中时可能:使你对脑残军团的攻击强度提高800点。持续20秒。

  “杀死他们!”

  灭心者单手 无属性武器90-103伤害  速度0.3 每秒伤害293.2 +143敏捷

  装备:使你无视所有脑残生物的护甲40%使用:召唤一个脑残投诚者。对你周围40码范围内所有脑残生物造成每秒1000伤害。持续10秒。 5分钟冷却时间。

  残血双手 无属性武器0-0 伤害 速度1.0 每秒伤害0

  +80智力+92精神+50耐力

  装备:使你的法术急速等级提高500点装备:提高所有魔法造成的伤害和治疗效果,最多2000点装备:你拥有血之光环,减少半径100码范围的所有脑残生物的所有魔法抗性90%.同时提高半径100码范围内的所有友方队员的命中等级500点。