您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

感谢WOW陪我走过失恋的日子

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-05-28 2008-5-28 10:48:15 作者:天使的梦 来源:网络

  夜深了,我是坐在电脑前寂寞的男子。

  一直没有你的消息,我控制自己,也不和你联系。你是我最疼爱的情人,现在一切都无法挽回了。我能够记起来的,都是美好的瞬间;你有好看的鼻梁,里面是一块高贵的骨头,身体里活跃的香气,在身还中触摸海葵。纯朴的愿望和微笑```````

  在爱的时候,我忘记一切,以为爱就是两个人在一起,彼此成为盾牌,不受外界的折磨。现在我不知道你在哪里,你在做什么,我不敢问,只要一想你,那些记忆就开出大朵大朵的鲜花,我却在花丛中变成了盲人。

  在现实生活中我们是情侣,在游戏世界里我们是别人羡慕的爱人,我们一起出生在达纳苏斯,你是我出生后认识的第一个女孩MS,我是LR,我们一起打怪一起任务,有好点的装备你总是说'老公我要这个。其实只要你能开心。老公什么都愿意,而每次你穿上装备都会围着我转问我 ,老公好看吗 ?  BB就是我们家的小宠物,你有吃的总是要我喂它 . 它就想一个守护神,保护着我们,守护着我们的爱情 !

  可如今已是号删人空 ,每次走过我们曾经一起成长过的大地,那曾经甜蜜的一面一面总是要我心酸。唯一陪伴我的还是BB,再多的不痛快我也只有对它说 ……

  爱最怕成为不可能 ,虽然没有你 至少还有WOW陪着我,失去你以后 ,我靠着烟酒维持着残留的生命 ! 上线后我什么都不想做 ,只想带着BB随便的走走。看着好友里的朋友,心里总是那么的安慰 . FB里面你们总是询问她 ,我真的好希望你们不要那么的残忍,总是要我不想去想起的事 ,可是我又不愿意说 . 总是以几个简单的符号好回复你们 , 每个人都有每个人的故事 ,我看不懂你们的故事,你们也看不到我的精彩,不过只要在这个WOW的大家庭里我们开心就已经足够了。

  也许有很多的玩家和我一样,WOW里面的朋友就经常跟我说老婆说他 只要游戏不要老婆,游戏比老婆还重要,在FB里面经常听见你们说 ,老婆叫回家睡觉了 又在催了 ,大家还都笑你妻管严,每次公会活动你们都没有时间陪女朋友,总是听着她们的抱怨。我们把游戏人物里面的追求放在现实生活中不是更好吗?

  失恋是懒惰最好的借口,惟一的消遣是网络 !

  WOW玩家还是多珍惜关心你的人,也许我们在游戏的时候不经意的一句话就会把深爱你们的人伤害了,这样真的不值得,爱好和爱人都要重视的,让他们知道WOW是我们的爱好,也是我们寻找快乐的一种方式,和爱人在一起相信她也想要我快乐。既然知道我们寻求快乐的一种方式为什么就不能尊重我们呢 ,相信她们会懂的。

  太多的悲伤也许我都忘记了,现在自己过的真的很快乐,过多的痛苦真的不想写出来,因为不想你们被我感染,不想给你们带来不开心!最后还是谢谢WOW在我痛苦的时候给我娱乐让我不在那么的痛,更感谢游戏里的朋友陪伴我,无形中给予我开心`````