您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

魔兽世界竞技场第四赛季将于7月1日推出

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-06-11 2008-6-11 11:12:30 作者:二月春风 来源:本站原创

  我们目前计划于2008年7月1日结束竞技场第三赛季并推出第四赛季。这个激动人心的赛季中将推出野蛮角斗士套装,并允许玩家通过荣誉系统购买竞技场第二赛季的物品。

  请注意,届时我们将重置所有竞技场队伍和个人等级。但玩家仍可保留他们的竞技场点数和队伍。队伍和个人等级将回归到初始值1500,所有队伍将重新争夺最高荣誉。同时,随着第三赛季的结束,各战场排名靠前的队伍中的成员将获得第三赛季的季末奖励,其中包括可用到新赛季结束的竞技场专用称号以及武装虚空幼龙。另外请注意,随着当前赛季的结束,前一赛季的季末称号将被取消。

 

更多S4相关信息:

>>>竞技场S4的最新消息

>>>S4野德武器

>>>S4装备新荣誉散件属性总览

>>>点击查看官方新闻

 

【责任编辑:二月春风】