您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

魔兽世界中最没意思的事情

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-06-13 2008-6-13 10:23:46 作者:zhufu0099360 来源:网络

  魔兽世界中最没意思的事情是什么?

  不是打怪,也不是PK,也不是刷声望,也不是……

  是副本门外替补!  我们会T6副本替补没有DKP,我也不知道是不是所有工会都这样,我也不知道出于这个目的是什么,但是我感觉没有意思。

  听说《巫妖王之怒》出来后会改变副本的状态,我感觉这是一个进步,魔兽世界失去很多玩家大多数就是PVE路线中副本这个问题,如果下个资料片不改的话,你们知道会意味着什么? 就是魔兽世界这款游戏,成于副本,也败于副本。

  魔兽世界中的团队无法完成小队和单人的任务,替补又无法获得徽章,你说刷材料吧,哪有这么多材料让你刷,刷战场吧,如果我是PVP路线玩家我还来FB做什么。来了就是为了玩WOW的,替补了,在线浪费时间,下线吧,UT挂着,可是玩什么去呢?看着桌面,听着UT说话,万一UT出了掉了自己的装备,别人大喊着,高兴着,ROLL着DKP,可是这些都与自己无关……

  我今天就晚来了10分钟,就把我放在了替补小队中,一个新来比我装备差些的MS顶替了我,已经2天这样了,你说你不给DKP,哪么不久新人的DKP都比我高了,哪我浪费这时间有什么意思?新人你不去二团等待开荒,来一团抢位置你要脸吗?我要是真的没来还好,稍微晚了会谁没有事情呢,就替补了。

  有人说你换个会啊,我也想,可是积攒了很多DKP,又不舍的,毕竟是点卡时间换来的,说到这里,很多资深WOW玩家都能意识到,魔兽世界最痛苦的事情就是工会活动这DKP,经常在沙塔斯等城市看到人们漫骂,你说人们真是的,其实争论这个争论哪个,其实都是在现实中劳累了,来游戏中解脱,可是发现没有魔兽世界也会变质。无论是谁,我也好,别人也好,都觉得不可自拔,离开WOW,又发现很难找到这么优秀的游戏了,还会回来,回来了又要参与到每天晚上这如同上班一样的活动当中去,如果今天拿到了装备,高兴,DKP出的分没人家高,被人家杀了,一晚上睡不着,今天稍微来晚点,让人家把位置占了,很郁闷,替补吧,万一哪个BOSS掉了我要的东西,我分又高,可是因为替补让人家拿了,分出的还很低,难受不?

  这就是WOW隐藏的痛苦之出,也是最没意思的事情。怎么办?如果是你,你该怎么办?

  说到这里,也是很无奈,天天如此,每天都都很乏,这个乏其实出自内心。