您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

七区14组奇女子玩WOW的故事

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-06-13 2008-6-13 10:31:39 作者:烧死你个够 来源:网络

  老婆是我拉来打WOW的,拉她来的过程不像其他朋友说的那么艰难,她早被她同学拉到了WOW,我只是让她换到了七区奥妮克希亚,并且把BL改成LM而已,并且帮她选了一个适合MM玩,而且又好组队的职业:德鲁伊,正好我同事有个47级男德号不玩了,所以就要来给她,这个德的名字就叫:迈噶德。

  教老婆的过程异常艰难,老婆不像我,有其他游戏的操作基础,她没打过CS一类的游戏,才学的时候连走路都不会,更别说认地图了,关于任务的描述她也是一概不看的,在把她从一个游戏小白教到操作熟练我非常耐心地付出了很大的努力,这是常人不能想象的,我在教老婆之前也以为我是一个常人,但教会她之后我发现我不是。

  我是一个了不起的男人!

  TBC开了之后我们都升到了70级,由于老婆上线时间比我少,而且又没我勤奋,所以等我S3一套齐了之后她仍然装备很差。我告诉她想要好的装备有两条途径:一是去刷副本,但是那需要稳定的出勤,二是打战场刷荣誉,也能等战场毕业了就可以去打竞技场,也能获得最高端的装备。老婆说她没那么多时间打副本,所以选择了后者。再我的介绍下,她参加了一个叫风雪无畏的战士带的风暴之眼国家队打荣誉,这风雪无畏是长期带国家队的,在FWQ 也算小有名气,他有一帮固定的队员,我老婆就是其中一个,不过我老婆很快不满足听别人指挥她了,她有了一些自己的见解和实践想法的愿望,所以她自己开始带国家队,从风暴之眼到阿拉希,再到战歌,到最后的奥山UT队,都留下了她的足迹,也让所有7区14组的LM玩家熟识了她。为了方便她带国家队,我建议她自己建立一个以打战场为主的工会,她答应了,她问我公会名字叫什么,我便自作主张为她的工会起名叫:《美丽温柔体面大方上得厅堂下得厨房我们的会长》,说实话这公会名字我确有讨好她之嫌,不过这些都不重要,她很快招兵买马挖墙角2天之内便壮大到了总数300人,平时在线60+的公会。她天天带公会里的人打战场并培养指挥人员分担她的压力,很快公会由一个国家队变成三个队,她每天晚饭后都在话筒前指挥战斗,心情好时就唱搞怪歌曲倾倒UT一大片,心情不好则教育团员打战场要有团队意识。我们FWQ里很大一批人都是在她的带领下拿到了S1加老兵一套的(那时还没守备官)

  老婆后来又进入了7区14组的奥山UT队,跟着琴琴打奥山,琴琴是谁只要是7区14组要打奥山的LM都认识,在琴琴的指导下,她也很快成长为一个奥山UT队指挥官。我为什么说他是奇女子呢,因为指挥奥山UT的人本身就很少,指挥奥山UT的女玩家就更凤毛麟角了,她能一个女人指挥39个男人的确是很不简单的!

  由于她的名声大振,FWQ里还出现了一个名叫《要玩就玩不玩就拉倒拿得起放得下我们的大佬》的工会,我问过他们公会的人,他们不承认是抄袭我们的美丽大方公会名字,那姑且算是巧合吧!

  老婆很快战场毕业了,这时她的大学学业也到了最后毕业论文的阶段,由于要修学分和写论文,她上线越来越少了,一个会长长期不在对于公会的发展是很不利的事,果然没多久老婆由于无时间管理公会决定把公会和《要玩就玩不玩就拉倒拿得起放得下我们的大佬》的公会合并,于是有了现在的《霸之天下》,现在她属于休闲玩家了,有空便下下副本,跟公会去一下RAID.我告诉她,S1一套并不算最高端的装备,想要S3还得去竞技场磨练磨练…

  未完,已有续:请看《帮老婆打竞技场,让我想到了中国足球队主教练》

 

【责任编辑:二月春风】