重庆魔兽女玩家被骗一夜情

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-06-15 2008-6-15 13:20:20 作者:龙飞凤舞 来源:网络

  魔兽三区卡格斯 大型网络游戏魔兽世界又曝爆炸性新闻,一位三区卡格斯的重庆美女玩家自称自己与工会会长见面后,感情被骗一夜失身,但第二天该会长就消失得无影无踪,并且所有联系方式都处于关闭状态,游戏也不再登陆。为此,该美女玩家竟在游戏里用不断自杀的方式,只为求得该会长现身,欲讨一个“说法”。

  9月14日下午,登陆魔兽世界三区卡格斯服务器后,发现一名叫“山涧的采苓女”的女玩家正在铁炉堡大喊自己被会长欺骗了感情,在被玩了一夜情失身后,该会长就此消失。因此,“山涧的采苓女”利用游戏里某种自杀水晶的道具,一直在铁自杀,企图利用这种方式逼该会长现身。

  据记者观察,在短短的10多分钟内,该女玩家已经自杀了数十次,并不断大喊口中的“负心男”的名字。一时间,铁炉堡的大多数玩家都聚集在一起声讨此事件,虽然不断有治疗职业的玩家为该女玩家加血,但是仍然无法阻止“山涧的采苓女”自杀的决心。

  据“山涧的采苓女”称,她是一名重庆的女玩家,在游戏里加入了名为“遥远的小村庄”工会,并且与该会的会长很谈得来。“山涧的采苓女”表示,上个礼拜,家住上海的该会会长称自己要到重庆出差,希望“山涧的采苓女”接待一下。由于双方在游戏里已经是好朋友,因此当该会长到达重庆后,“山涧的采苓女”带会长逛了重庆市区,并于当天晚上一同住进了重庆当地的某宾馆。

  之后,两人发生了性关系,而“山涧的采苓女”也就此认定自己成为了会长现实里的女朋友。但是让“山涧的采苓女”没有想到的是,第二天该会长借故离开后,就再也不搭理“山涧的采苓女”,并不接她的电话。为此“山涧的采苓女”非常伤心,登陆游戏寻找会长时,该会长见“山涧的采苓女”上线,就立即下线躲藏。

  感到自己被人欺骗感情的“山涧的采苓女”在被迫无奈的情况下,最终选择了在游戏里自杀的方式控诉该会长的“禽兽行径”。而该服务器玩家得知此事后,也共同声讨该会长这种对感情不负责任的行为。

 

【责任编辑:二月春风】