您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

想念我的魔兽

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-06-17 2008-6-17 14:40:46 作者:淸緢淡冩 来源:网络

  玩魔兽世界已经快一年了。在这其中倾注了太多的时间和感情。

  记得最开始玩得一个号是血精灵的DZ.刚开始买了CD-K开始建号的时候,因为一点不熟悉各个职业,所以听从了朋友的建议,打个DZ.DZ的单独生存能力强,PK也强。于是我选择了血精灵的DZ.说实话,血精灵的DZ天赋真的没有亡灵DZ强,可是我很喜欢血精灵的华丽,是魔兽世界里面最漂亮的种族。刚开始练级的时候,因为对游戏的不熟悉,浪费了很多的时间。后来慢慢的对游戏熟悉了,可是我升级还是挺慢的。

  对于升级,G多的可以请FS带刷FB,G少的自己做任务。我是属于G少的那一类,只得做任务。但是我又讨厌任务的烦琐,喜欢下FB.但毕竟在低级别自己组队下FB是少数。于是我慢悠悠的升着级。朋友们都抱怨着我升级慢。

  我很喜欢魔兽里面很多的地方,风景都做的挺逼真的,挺美丽的。我喜欢东跑跑西跑跑,看见好看的地方一站就是很长时间。在到处跑的时候,看见别的小号做任务杀怪的时候,我都会主动帮忙。

  在漫长的不专业升级道路上,我认识了很多的朋友。在53级的时候,我把还行山的任务做完了,坐着龙回AG,突然看见有个XD在公共频道里问有个任务怎么做。因为刚做,所以我给他讲了讲。讲完了他很礼貌的说了谢谢。我觉得挺诧异的,在魔兽里能说谢谢,请的人就像大熊猫。

  当时心里觉得挺暖的。都过了半个小时了,那个问我任务怎么做的人又M我,说还是不知道在哪里做,怎么做。我又给他解释了一次。他说再试试。一会他还是说没有做好。我说我飞过来帮你做吧。然后组了他,飞过去帮他把那个任务做了。在我离开的时候,他突然说,谢谢你,我会报答你的。我突然觉得很可笑,一个游戏还要说什么报答。我对他说,没什么的,就一个任务,说得像什么似的。他说不啊,我问了很多人都不理我,只有你理了我,还跑过来帮我任务。受人滴水之恩,必当涌泉相报。看着他说这话,我也没多说什么了,加了游戏好友就飞走了。

  到我56级的时候在东瘟做任务的时候,突然有人M我,要刷STSM吗?我第一反映就说了要。话说出口,心里马上就后悔了,刷STSM是要G的。我做任务又不勤,身上才20G,刷依次都不够。我报着万一的态度,是好心人免费带刷的,小心的问到要G吗?他说你不用。我心里很诧异,不用G刷STSM,是什么好心人。他组了我,队里就我们两个人。我看着他的名字觉得挺熟悉的可是又想不起来。打开好友也看到他的名字,想了很久才想起是那个说要报答我的XD.他跑到我面前交易我,我不知道是什么意思,不是不用G的吗,并且他也56,队里连个FS都没有。我给他发了个?过去,他只说点交易。我点了,交易栏上有150G,我想都没想就点确定了,150G对于其他人来说是个小数目,可是对于我这种身上只有20G的小DZ来说,真是大财富。他给了钱接着又M我,说先拿着用,不够再说,我再给你。我说不行,我把钱还给你,你给我钱干什么啊?他说我说过要报答你的。我说不用的,我点交易,可是他就是不接。我跟他说话他也不怎么理我,只顾着在公共频道喊着找人带刷STSM,G不是问题,有的MMMM.那天他找FS带着我们刷了一晚上,花了几百G.后来DZ号在63级的时候掉了密保卡,我没有找。很久没有见到他了。只是隐约记的XD叫封什么的,第二个字我不认识。只知道是木字旁,右边是降的右半边。

  因为密保卡掉了,所以我开始玩阿豪哥的SQ号。

  遇见阿豪哥也很偶然,都记不清楚我是怎么见到他的。只记得他当时在练SQ号,给了我个他自己做的项链,我帮他做了一下午的任务。之前和之后说的话都记不得了。过了几天,他说我把我的大号转过来后,带我刷FB.在我DZ掉之前,升级很多时候都是靠阿豪哥带刷起来的。

  我号掉的时候,阿豪哥把他的SQ号给我玩。70级了,是神圣天赋,只是装备挺烂的,只有800的治疗。在开始的一个月里,我加了一个朋友介绍的工会,因为人不熟悉。阿豪哥帮我把会退了,加了Madman.我跟着工会的人混KLZ,GLR,马胖子,自己去ZAM的野团,渐渐的把装备混到了治疗2000.说实话,我根本不会打SQ,只会三个加血的技能和其他几个刷BUFF.很感谢Madman的那些朋友,并没有怪我技术意识差,每次都把我叫上。出了装备也让着我,一个进度下来就混不少装备。

  5月12号以前我上线还稳定,每天和工会Riad,和阿豪哥做日常。可是我在汶川读书,地震来了。我在那里捆了很久。还在汶川的时候,通讯恢复了,我上了手机QQ,看见阿豪哥问我这么久怎么都没上,之前我没有跟他说过我在汶川读书。我说我这段时间在汶川。

  阿豪哥说靠,你在汶川读书啊?你不要多想了号的事了,要保护好自己,注意安全。当时心里特别的感动。

  后来出汶川了,因为家里受灾,经济状况不好,没有多余的钱来上网游戏了。我对阿豪哥说了,号让他自己上着。

  阿豪哥对我说,要我努力得照顾好家人,他要是来四川做事一定会来看我的。

  虽然现在不能上了,可是我很怀恋那些魔兽里的时光和朋友。你们都要好。

 

【责任编辑:二月春风】