您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

2.4.3-AutoMacro的终结

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-06-25 2008-6-25 11:01:45 作者:kurapica 来源:ngacn

AutoMacro的本意是好的,但过度泛滥,违反了公平的本意。

分析 PTR 2.4.3的代码文件,这个插件利用的漏洞已被修复,如果更新后进游戏抱错,请自行删除掉AM。

有兴趣的可以看[ ChatFrame.lua ]

简单说明如下
2.4.2
if ( securecall("ChatEdit_HandleChatType", editBox, msg, command, send) ) then
return;
end
改成
2.4.3
-- Handle chat types. No need for a securecall here, since we should be done with anything secure.
if ( ChatEdit_HandleChatType(editBox, msg, command, send) ) then
return;
end
解释是,这里不再需要使用securecall,因为我们需要让所有东东安全的被执行。就是这样。

【责任编辑:二月春风】