您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

出征暴雪全球精英邀请赛WWI专访

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-06-25 2008-6-25 17:49:51 作者:官网 来源:网络

官方记者:请先向广大中国玩家介绍一下,你们这次的远征法国吧。

王可珂:暴雪全球精英邀请赛(即Worldwide Invitational,以下简称WWI)是暴雪娱乐为《魔兽世界》等旗下游戏所举办的游戏盛典。今年的WWI将于6月28日-6月29日在法国巴黎举行。《魔兽世界》竞技场将首次作为正式比赛项目。

在之前第九城市精心组织的《魔兽世界》竞技场全国挑战赛中,“Monster Killed”以及“直到世界终结”脱颖而出分获冠亚军队。2队的选手而经过重重考验,最终确认了本次我们出征法国WWI的战队“Elite”,成员:王可珂、沈麟、仇于凌。

感谢第九城市的全力出资支持,使我们有机会走向世界参加到WWI,让中国玩家能与世界优秀选手同台竞技。感谢广大中国玩家的鼓励,我们一定会在世界的舞台上尽力而为,为中国玩家争光。

中国走向世界 出征暴雪邀请赛出征专访

 

参与世界大赛的感想

官方记者:从一名普通的《魔兽世界》玩家,到今天代表中国参加世界大赛,感觉是什么?过去有没有想到过?

王可珂:真的很兴奋,过去也从来没想到过能代表中国参加世界大赛。

沈麟:我觉得压力蛮大的,我一直在想怎么打好比赛,要为中国玩家在世界上争光。

仇于凌:真的没有想到。一步一步走过来,没想到就要世界上比赛了。总之这次一定要尽力,一定要博一下!

官方记者:你们强烈的求胜意念,相信所有中国玩家都能感觉得到。但这也是难得的一次开阔眼界的机会,是对你们《魔兽世界》高超水平的奖励,希望你们尽情享受。

王可珂:我要试玩暴雪新作,拿暴雪的签名周边!

沈麟:我要找奶油签名,我要找MOB战队合影!

仇于凌:我要看Sky的比赛,我四周的房间都是我的偶像!

中国走向世界 出征暴雪邀请赛出征专访

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页