您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

《魔兽世界》令牌系统正式开放

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-06-27 2008-6-27 11:22:28 作者:官网 来源:官网

  《魔兽世界》账号保护利器——安全令牌系统已于今日下午面向所有玩家正式开放,期待已久的时刻已经到来,您还等什么?

>>>点击立即绑定安全令牌

  为了保障广大玩家的账号安全,第九城市与暴雪娱乐一直在研发遏制盗号行为的技术,先后推出了安全锁、密保卡等账号防护措施,旨在不断提高玩家账号安全性,帮助玩家远离盗号黑手,快乐地享受《魔兽世界》的无穷乐趣。

  现在,为了更好地解决盗号问题,我们向广大《魔兽世界》玩家正式献上比密保卡安全性能更高一个量级的“安全令牌”。

  60秒一个密码,登录即失效——每60秒时间,令牌就会生成一个唯一的六位数字访问号码,并且在一次登录游戏后立即失效,真正做到令牌在手,账号无忧

>>>了解更多《魔兽世界》安全令牌信息

  《魔兽世界》安全令牌适合哪类用户使用?

  安全令牌最适合迫切要求提升账号安全性的用户使用:

  1)如果您的账号是公会会长,或是公会仓库号;

  2)如果您的上网环境不够安全,如网吧等公共机器;

  3)如果您的账号拥有大量的金币或者高级游戏装备等。

  不知道如何使用安全令牌?点击查看>>>安全令牌使用指南