您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

第四赛季竞技场奖励官方版

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-06-27 2008-6-27 12:28:38 作者:未知 来源:网络

  中文魔兽世界将在7月1日结束竞技场第三赛季并推出第四赛季,加入了全新的“野蛮角斗士”系列以及“护卫者”PvP物品。

  野蛮角斗士系列包括各个职业S4新套装和新的武器奖励。购买竞技场第四赛季物品需要花费竞技场点数,另外大多数奖励均有个人竞技场等级和战队等级的限制要求。可以前往虚空风暴的52区,沙塔斯城,纳格兰,塔纳利斯,以及刀锋山等地购买。点击这里查看:

竞技场装备奖励 (第四赛季)  http://www.wowchina.com/info/pvp/arena/rewards-armor-season4.shtml
竞技场武器奖励 (第四赛季)  http://www.wowchina.com/info/pvp/arena/rewards-weapons-season4.shtml

  护卫者的装备是与S4套装相配套的PvP奖励,需要花费荣誉点数和战场徽章购买。部分奖励物品是有个人竞技场等级和战队等级要求的。联盟玩家可以前往勇士大厅,部落玩家可以前往传说大厅购买。点击这里查看:

护卫者的装备  http://www.wowchina.com/info/pvp/guardian-rewards.shtml

【责任编辑:二月春风】