您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

暴雪邀请赛最新资讯:巫妖王之怒三大副本介绍

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-06-30 2008-6-30 9:20:51 作者:U9网 来源:本站原创

  巫妖王之怒的新副本

  -----------关于WLK更多新的细节

  想知道你将在下一个魔兽世界资料片的副本战中将遇到些什么吗?暴雪在今年的暴雪全球精英邀请赛中透露了一些关于新副本的内容。

  这次在巴黎举办的邀请赛上,首先成为焦点的是Occulus(眼球)。这是一个出现在极寒之地的北风苔原之上的80级副本。看上去它像是一堆迷离的光环,暗示着在燃烧的远征中那种模糊科幻的感觉并未消失,它的模型制作仍旧非常出色。Occulus将会是第一个有坐骑参战的副本,在战斗中你将可以坐在飞龙上四处飞翔。而这些飞龙坐骑将拥有各自不同的能力,你可以对此进行选择。也许你会想要一条具有极强伤害能力的飞龙,或者,你也可以选择一条更注重治疗的龙。无论如何,这都是魔兽世界中一个全新的元素,而这也将是促使玩家尽快升到80级的一个最具吸引力的原因。

  The Hall of Stone(石之大厅)是一个针对77-79级玩家的副本(暴雪声称新副本的等级跨度将被缩小,以确保这些副本可以更合适那些可以进入其中的玩家们去挑战)。这是一个迟到的故事链。故事链起始于原大陆的副本奥达曼,和高大的泰坦巨人以及艾泽拉斯的起源传说有关。在这个副本内部,充满着高耸滴水的天花板以及无尽的裂缝之下狭长的走道。暴雪的副本首席设计师Cory Stockton形容它是“全新的设计”。

  但是最吸引人的莫过于一个为80级玩家设计的关于时光之穴的任务展示。这一次,玩家将亲历斯坦索姆屠城战——这座曾经是艾泽拉斯最繁华的城市由于阿尔萨斯的堕落而成为了一片惨不忍睹的废墟,并且在魔兽争霸3中随着巫妖王的归来而最终被他所掌控。暴雪计划通过这个副本让玩家们在巫妖王之怒的大结局发生之前能更加熟悉阿尔萨斯——在这个副本中,玩家们将和阿尔萨斯一起并肩作战,亲眼目睹城中那些繁华质朴的街道逐渐沦为废墟。魔兽争霸3的原班配音演员将为这场战斗配音,使得这个魔兽争霸中最主要的事件之一可以得到最真实的再现。

【责任编辑:二月春风】