您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

国服魔兽英雄榜Armory使用小教程

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-06-30 2008-6-30 11:48:38 作者:玩家互联 来源:网络

 

 

 PS:国服现在打开太慢,用台服做演示...

  PS2;英雄榜有延迟,很多时候不是跟服务器同步,不过最多不超过1天会更新1次。但是竞技场系统比较恶心,有时候都换了几个队伍了还是显示老的。

  PS3:我写这的目的,大概是总结使用ARMORY可能遇到的问题。比如工会银行,比如竞技场队伍场次不对,比如XXXX之类。

  armory的问题还是很多的其实,比如我就曾经3个月没有过工会.....

  首先打开cn.wowarmory.com
  其他区域比如台服就tw.wowarmory.com
  看到

 

在这里输入你要搜索的名字,可以是角色名,可以是工会名字,也可以是竞技场队伍名字。如果你要搜索物品,请按下面的“物品”。

 


可以看到有6个角色,1个竞技场队伍,没有工会。根据你的上线情况,等级情况,有一个符合度。

  OK,现在点我,就第二个的挽歌....出现了人物属性界面。

 


可以看到头衔,ID,种族,职业,工会名,服务器,战场群组这些信息。
  在最顶上,可以选择其他的信息,比如声望,天赋等等。
  在最下,可以看到你竞技场的情况。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页