您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

《魔兽世界》为了游戏我放弃了蛋刀

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-01 2008-7-1 11:10:05 作者:ljbanjiu 来源:网络

  一个身处神奇的5区的乡下小F的我,是个连团队都没有的“混混”,混在艾泽拉斯,混在卡利姆多,混在外域,混在CWOW.

  本着混也是一种生活的态度,游戏着这个游戏。

  当然了,也混了不少哥们,JJC里摸爬滚打的几个哥们给了我继续混下去的动力。

  然而他们在漫长的S3的赛季中慢慢的都转型了PVE,混不太好的我也被拉进了一个进度很好的工会(在我看来能进黑暗打5.6的都是进度好的,我本是一农民啊,门槛低),靠着他们的关系我成功的融入了这个集体,为了能跟他们一起游戏,2个星期的时间内拿全了KLZ命中装和ZAM的部分装备,然后靠着牌子和S3花花绿绿的装备就进了JY团,从这个时候开始我替补了一个月,每天在团队里看他们聊天,话说满足,真的满足,全替补我都认了。

  一次偶然的ZAM,靠着我那一身花花绿绿,DPS打的还不错,尤其是几个危急时候的盲+凿+消失接偷袭,让团长夫人看到了,这个新来的盗贼貌似还不错,结果我就能进去打FB了。~!~

  第一次进海山,俺的娘哎,额地神啊,好壮观哦,结果我被灭的一塌糊涂(就我一个人死)。

  装备的不要,人家要的我都不要,我想着我好不容易有了个团队,我不想因为我拿了某件东西搞的大家不高兴,所以直到3个CD后我才拿了第一件皮甲,心情好的一塌糊涂,NND第一件T6啊(饱和)。

  当然这段时间替补的时间还是很多的,我也乐意跑出去,因为他们的需求多嘛,他们开荒过了YLD,2个CD就出了主手刀,围着那个D刀贼转了好久,好高兴,好象那把刀是背在我身上一样。他拿了刀我兴奋的一夜没睡着。

  稳定的出勤和良好的态度我有了更好的机会打更多的BOSS,分也多了起来,X我的装备也多了,我都安心的收了,付出了拿的回报而已,我还是没跟人彪过分。黑手当道啊,没什么值得出分的东西,我那心啊。DD我进不去,F4进不去,主母进不去~!~贼多啊,没办法~~~就想要个BT老3的戒指,不出。(上个CD终于出了,拿下,结果DD出了D戒指)~!~~~~~~~~~~~~~~~~

  分多了心情也开始躁动了,工会这个时候出现了裂痕,D刀贼走掉了(由于进度问题),其他的人继续活动,在某一个机遇下,我的分成了盗贼中最高的,现在也是,很多人在考虑下一套刀的分配问题了,只有3个盗贼的我们开始了各个的算盘。

  一个很好的团队,一个很和谐的团队,在面临这个问题的时候3个盗贼都选择的沉默,我想继续玩下去,跟着这个团队继续下去,不想因为一套刀把朋友玩没了,我真的喜欢这个团队,所以,在上个CD我用一个很高的分数拍下了DD戒指(前面拿了BT3的戒指和小怪的急速戒指,好吧我承认我是指环控),虽然我还是高居盗贼首位,但是大家都看出来了,我放弃了刀~~~我把那个石头抛开了

  虽然即使我拿了刀,团队也不会出现太大的波澜,但是我想着盗贼憋分拿刀真的很辛苦,何不退出,大家都开心,盗贼队长也放弃了,他说他做的还不够好,还不配那把刀(其实他作的已经很好了),现在大家都不用憋了,舒服啊  .

  好的团队在乎的身边的24个人,而不是套在自己身上的皮,~~~~~我们老大说,他会带着我们玩到WOW关门,我相信他的话,这么好的一个团队,值得我们放弃任何东西维护的团队,怎么有道理走不远呢?

  上班时间闲来无聊,写点东西,只想说明一个道理,刀跟兄弟比,他永远只是一件道具~!~

【责任编辑:二月春风】