《魔兽世界》5个奶7打竞技场的构思

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-01 2008-7-1 14:25:18 作者:随便想一想 来源:网络

  网上说的关于74的PK基本都是单挑或者辅助,我说的仅仅是构思~大家慢点砸。听人说JJC内不允许3个相同职业进入不知道是真的假的~验证中~~~~但我在见过一个33全74的超级耗队~

  =====================================================

  JJC是打群架!不是单挑,74的作用是人越多越明显!这个配制绝对不是想像中的耗队!74的可控集火杀伤力是相当可怕的!

  1、攻击伤害

  5个奶/神圣法伤74的攻击,在法伤800+的支持下,神圣震击2500,正义审判1000,这是一个人的正常攻击,也就是说3000的伤害不成问题,5个人就是1W5,基本秒杀所有职业。但正规集火是这样:起手所有人挂神恩,正义!神圣震击必爆!这样5个人不算奉献和十字军的情况下打1W8也没问题!但这1W8是在1秒的时间内打出来的!因为神圣震击和审判不共享冷却时间!

  2、进攻辅助

  这个配合的精髓就是步调一致,队型就尤其重要!只要能同时集火一个人那人必死!必须保持20码队型,不能超出射程。5个74不会被定身,不怕被群恐,(因为有5个制裁!谁冲进来就制裁秒之~)有所有抗性光环,不可能在3秒被内秒杀,只要先杀死对方一个人,然后就互相加血等待神圣震击的冷却,15秒一次集火,2分钟还能有次大集火!节奏一致。互相+血可以回蓝,续航不是问题。唯一的弱点是一旦我方先死一个74,那就只能耗了~~但是~~2-4个人+血的情况下74有那么好杀吗?

  3、对方配置

  5个74唯一怕的是对方牧师多的时候(2个牧师)被集火,无敌可能被驱散,但是牧师驱散需要几秒的时间(距离,反映,被干扰等),但1秒内对方肯定会死一个人(尤其是冲锋上来的战士)!如果制裁准确,牧师的驱散构不成威胁,对方4人情况下不开无敌也能+上血,这个我自己有体验,我打1800治疗打JJC的时候,我方300R9000+血的74被4人集火我自己都能刷的上来,别说是4个人刷一个了。

  争议最大估计就是5奶D啊~5神牧啊~5SM啊~这就是为什么我只说要5个74配制的原因,第一这几种配制没有瞬间的超量伤害!因为都要读秒(月火~?奶D的月火能砸多少?5鹌鹑?你吹4个秒一个但我是有无敌的~)一但读秒就容易被控制;第二是这几种配制顶不住1W8+的伤害!随便你怎么+,你至少要有个反映时间,看的不是你能+多少,而是你的生命上限!D要是跑的话我们有公正的,你跑不了~牧师恐惧的话直接群开无敌秒之~

  菜刀没什么悬念吧?秒掉治疗奉献直接烧死。

  4、打法

  开场分好抗性和祝福,全挂上神恩和正义,有1人可以考虑挂十字军,集火对方第一个被发现的人!如果攻击过程中被控制(贼偷袭或者羊)或集火,开无敌或徽章解,一定要参与进攻,只要5人配合好一定可以先秒杀一个,然后就是等,互相刷血等冷却,脚下奉献不断,队型十分重要,不需要什么跑位,跑也没用,保持20码射程内,选择下一个集火目标。这个配置的可怕就是:明知我要杀你,但你无解,我站着让你打,你也打不死!

  杀腿快的需要上公正,碰见FS(冰F)多了只能耗,因为他是除了74外唯一可能秒不掉的职业~.

  关键就是配合!步调一致!绝对服从指挥!(挺像骑士团的么~)

  仅仅是构思,回头维护开了我就去组个试试,~慢点拍我~要是真的是JJC不能进3个相同职业的话~~那就当看个笑话吧!

  之所以想这个配制是因为现在的74~哎~难混啊~~~JJC越来越容易被控制,奶7好混又杀不了人,惩戒的艰辛想必都知道~~看看这个想法能不能让奶7也疯狂一把!免得总被当成软柿子~

【责任编辑:二月春风】