您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

暴雪邀请赛圆满结束 中国玩家精彩谢幕

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-01 2008-7-1 15:31:14 作者:官网 来源:网络

  全球玩家的盛会,暴雪全球精英邀请赛(WWI)于6月28,29日在法国巴黎召开。本次盛会汇集了全球电子竞技精英,吸引了无数人的眼光。《魔兽世界》竞技场也首次作为正式比赛项目,集合了来自北美,欧洲,韩国,台湾等各个国家/地区服务器脱颖而出的队伍。

  特别值得关注的是来自中国的战队“Elite”,三名来自中国的玩家王可珂、沈麟、仇于凌在之前《魔兽世界》竞技场全国挑战赛中脱颖而出,赢得暴雪此次法国大展的盛情邀请,以及第九城市的全资赞助。他们与另外15队全球最顶尖的选手站到了一起,为了梦想,为了荣誉,进行了全力以赴的战斗!

暴雪邀请赛圆满结束 中国玩家精彩谢幕

 

  中国队的第一场赛事就没有辜负广大玩家的期望,打出了很高的竞技水平。代表中国出战的Elite战队在首先面对美国的Fnatic战队。王可珂,沈麟和仇于凌组成的贼术德组合在配置上并不是现在的主流组合,但是凭借优秀的操作,以3:1的巨大优势击败了对手,昂首挺进8强。这是广大《魔兽世界》中国玩家在世界舞台上踏出的第一步的胜利!

暴雪邀请赛圆满结束 中国玩家精彩谢幕

 

  挺进8强后,比赛转移到大会主舞台进行。强烈的灯光和无数目光给场上的选手巨大的压力。

  在8强的胜者组里,中国Elite战队掉进了极其险恶的死亡之组。首先遇到的是实力十分强劲的SK-US战队,其成员来自北美服务器著名的第九战场组,三名成员:Neilyo,Inflame,Serennia都是《魔兽世界》的超级明星,外号“奶油”“战神”的他们,身负无数冠军头衔,推出过无数教学演示视频,是很多打法和职业的祖宗。从比赛第1秒起,三名中国小将发扬了初生牛犊不怕虎的精神,与世界明星展开了激烈的战斗,4盘赛况都很接近,最后一盘中2队都只剩下2人,贼德险胜了术德,中国Elite战队最终还是以1:3的比分落败。

暴雪邀请赛圆满结束 中国玩家精彩谢幕

 

  在死亡之组的第二场比赛中,中国队遇到了韩国的双菜刀组合。由于职业配置被对方所完全克制,插件禁用对法系职业影响甚大,以0:3败北。中国玩家遗憾的告别了此次比赛。

  此次《魔兽世界》竞技场比赛是中国普通玩家首次被邀请和参与到暴雪全球精英挑战赛。由于签证等外界因素的影响,此次中国队出征阵容不算完整。但中国的《魔兽世界》玩家已经在世界舞台上迈出了一大步!他们与世界强队斗智斗勇,互有胜负,使我们看到中国普通玩家的实力与顶尖水平的距离并不遥远。他们与世界强队敢打敢拼,豪不畏惧,将激励更多中国普通玩家的树立信心、走向世界。在世界赛事上昂首挺进8强,中国普通玩家的水平之高足以让所有人期待着竞技场的光明未来。虽然中国选手此次没有取得更加好的成绩,但是随着庞大玩家数量的深入开展,我们相信我们拥有如此众多的玩家比其它国家拥有更大的潜力,必定在不久的将来可以站在竞技场世界比赛的最高荣誉领奖台之上!

【责任编辑:二月春风】