从范跑跑联想到魔兽战场

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-04 2008-7-4 16:17:22 作者:小四川 来源:网络

  范跑跑大家都熟悉。他的事迹大家也熟悉。很多人十分痛恨这种人。当然骂他的人多于说他好的人。原因其实最简单的一点就是,只有四川地震了,而不是全中国都地震了。万分之一的老师遇到了地震,这些万分之一的老师里又只有他逃跑了并说出来实话。但是却遭到了其他万分之九千九百九十九的人痛恨。我不是帮他说好话。我只能说那些没遇到地震所以没机会展现自己是救人还是逃跑的人就是站着说话不腰疼

  从而我得说说我们9区的战场了。联盟方面秒排,部落那边大概10分钟一场。所以当联盟是一个人单排的时候一般排上3个战场,这个不满意就换另外一个。只到遇到部落是野队,并且联盟方面占有绝对优势的情况下才会留下来战斗。甚至当对方是野队,但是人数比联盟方面只少1,2个很平衡的情况都会选择跳到另外一个战场或者进JJC跳出来重新排。原因简单,就是咱都秒排,为了不浪费时间从而速度排下一把。有机会能赢,能多搞荣誉。都是为了自己着想。但是却让留在战场里的其他玩家被部落虐。被部落收割。我们不讨论这些跳战场的玩家是否缺德。因为人家也是为了他们自己的利益,爱怎么玩是他们的自由。给其他人带来的不便其实大家都不会去追究。最多骂几句谁退谁XX什么的。

  但是有时候的战场你还是会遇到苦战,当联盟方从优势变成弱势的时候,你就会发现,你再努力也赢不了。而且会浪费2,3场赢的时间,这时候就会有玩家提出,算了,咱放弃来下一把吧。这时候你会发现,这个战场里有几个十分道德高尚的玩家就会破口大骂,你不打就滚。甚至更臭的话云云。这些道德高尚的人其实大多就是那些排3个战场来回跳着找赢场的玩家。当你骂别人滚,骂别人XX的时候,你是否想过你从战场跳来跳去,顶个新场挖个坑把别的联盟骗着望里跳然后被部落收割的时候,人家会怎么想。

  所以说不要把自己都想象的那么高尚。其实你就一个没遇到地震的范跑跑。要是遇到了你也不一定不跑。一没遇到了,就会挺起腰来骂其他范跑跑。为什么你排3个战场,发现3个战场都不是赢场,在最后一个战场和对方耗着的时候。你打也不是退也不是的时候。只要有人提出放弃,您就高尚的提出不抛弃不放弃的思想,破口大骂人家是孬种,喊别人滚叫别人AFK呢。不要说你就从来没想到过要放弃,只是人家先提出来这种丢脸的做法并且和你的想法一样只是你没开口说出来的时候就要表示你很鄙视这种人

  写这些不是为了帮人说话,只是表达下在战场遇到骂人情况的独到见解。希望联盟方面大家互相尊重,互相体谅。

【责任编辑:二月春风】