您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

莫贪小利,不明金币是陷阱

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-05 2008-7-5 11:13:20 作者:官网 来源:官网

  自4月15日开始的“严惩盗号金币买卖行动”受到了广大玩家的积极响应与大力支持。在广大玩家的积极配合之下,游戏中现金购买金币的行为也已经开始减少,盗窃账号的行为也从源头上得到了一定的抑制。

  但是,盗号分子采取了更为卑劣的手段来对抗我们的“严打”行动。他们通过向普通用户邮寄少量违规盗号金币的方法,使普通用户连带受到打击,以此来制造“第九城市乱封账号”的谣言,目的是使“严打”行动无法正常进行下去。

  有鉴于此,为了维护广大玩家的合理权益不受侵犯,我们希望收到不明金币的玩家莫贪小利,并做到以下两点:

  1. 您如果收到来历不明的邮寄金币,强烈建议您立即删除此信,这可以作为我们复查的重要依据。

  2. 如果您由于接收了不明金币而被冻结,您可以发送邮件到gm@wowchina.com叙述详细情况,我们会认真进行核查。

  一经查证,我们将对恶意陷害者的进行严厉的处罚。

  第九城市将在严厉打击违规盗号金币行为的同时,提供严格、认真、仔细的审阅程序和服务,以确保广大玩家的正当利益。同时,第九城市也衷心感谢广大玩家对于‘打击各项违规行为’的理解和支持。第九城市愿与广大玩家共同努力,严厉打击盗号金币交易等各项违规行为,始终维护公平、和谐的游戏环境。