您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

WOW的败笔,和当前对新手的建议

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-09 2008-7-9 17:01:14 作者:yao2558v 来源:网络

  本人玩WOW这款游戏已经3年半了!也算一名骨灰级玩家了!

  我和我弟弟,哥哥。三人来到了,4区的艾泽拉斯大陆!开始了自己长达数年的WOW旅程!

  我哥哥是ZS,我弟弟是DZ,我是SM.我们3人看着WOW成长成代表着一个时代的游戏,当我们一开始进入这游戏,深深的被奇妙的场景,华丽的效果所征服!那是一个美丽的时刻,我们一起任务,一起杀LM,一起路见不平,拔刀相助。那时充满着欢声和笑语!

  我们一起开工会,记得当时的MC(熔火之心)看门的2个门神,我们足足开荒了一个月,哈哈,够慢的!但我们还是一到了公会活动时间,就人满为患!大家一头扎进了里面,12点,1点,2点,没有一个有怨言的!这时的团队精神才是WOW的神髓吧!分装备时的礼让更让我记住这些名字,天涯倦客,不死宝贝,水狐狸等等。这几年WOW让我体会最深的还是礼让,谅解,合作,团结!真的谢谢大家了,想你们以前4区,奥F天地聚义的伙伴们!

  我们现在在8区火焰之谷BL,由于哥哥大学毕业,我考高考,公会无人管理公会解散了

  但在我一年后重反WOW时,这个WOW简直是狗屎!先是出现职业严重不平衡,职业几乎出现4边倒的现状,SS,DZ,LR,FS后来XD以其惊人的全方位能力,又站了一席之地!其他职业几乎末路了!最明显的是,原本身为铁3角之一的MS,这个所有游戏最应该去治疗的职业,却在FB里变成AM输出了,而那些SM,QS挑起了治疗的大梁,强行要MS治疗只会得到一句话:要治疗,我不会去JJC啊!有的是人要,还在这里啊!

  再说说JJC场的出现,更把WOW推上了暴力赚钱游戏的颠峰!没有人再愿意再去FB努力几个月的时间开荒,等主要职业拿好了装备,再去分那些到那个时候以过时了的装备!虽然WOW给玩家2条路线走,但FB的时间之长,效率之低,让更多的玩家走上了JJC的道路!严重阻碍了FB路线的玩家!

  例子:打KLZ,假如一个SM想要KLZ王子的单手斧子,公会回怎么分呢?大家知道公会并非一个人能开的起来的,往往是一伙在一起的朋友或学生,所以会长的朋友或同学就是主力,往往有好装备一定是他们的,所以我们计算一下,假如一件装备出现第一次,分给主力,第2次出就分给你,而同一件装备出现另一次的几率是10%,那你这个第2个拿的要再打KLZ多少次?最起码1-9次吧!当然也有可能是第2次也出了这装备,我们现在不考虑这问题,现实一点,毕竟运气怎么好的人,没几个!第2拿的就要怎么长时间,更何况那些被排在第3, 第4的人呢?所以当他们拿到已经是人家不要的了,好比捡人家不要的!于是他们就开始吵,骂,公会变的钩心斗角,大不了一句,你会长给不给,不给老子去JJC,还剩老子时间呢?给了吧!他日后一定会嫌公会进度慢,离开公会去其他工会或去JJC,不给马上走人!真是给也不是不给也不是!再说JJC 2_5个人就可以了,容易组织,而FB虽然没有40人了,但25人常常没治疗的局面,我相信大家都遇到过,没有或缺治疗公会活动开不了的情况!

  JJC在我看来不是给玩家2条路走,根本就是走一条路,由于JJC的效率比FB高,所以大量的治疗,输出职业去了JJC,FB路线受到严重限制,再加上现在出现了卖位子的团队,即他们打好JJC等级,然后加你,你给他们钱,使的WOW变成了一个你想要快速有好装备,就需要花费大量RMB的游戏,也成了某些人眼中最能赚钱的游戏!日进一二百RMB不成问题!游戏做成这样也算是一大特色!

  再再说说韧的出现,更是败中之王,韧:使对手减少对你爆击的几率并减少爆击所造成的伤害!使原本战斗中的刺激,惊喜化为了乌有!想象一下,一刀爆击4千到5千在你70后出现过几次?枯燥攻击,70以后的战斗总结一个字——耗!那份无聊和枯燥,怎一个闷字了得!

  总结了那么多,我给新手玩家的建议,到目前为止,如果你要玩WOW,强烈建议职业:爱打架——DZ,LR,SS(DZ目前被称为神的存在,尤其是WL贼,现在基本上要摆平一个DZ需要2个人,一个人会被闷,一个会在DZ那惊人的控制和输出下惨死,当然在没有徽记和其他解闷的技能下)。想输出有时又想治疗的——XD和MS,XD以前要防没功,要功没防,现在NB了,要防有防,要功有功,治疗能力更是一绝啊!MS,以前人们说MS是布甲皮甲的防御,现在都赶上琐甲了,暗M的输出,戒M的生存能力,怎一个牛字了得!

  千万不要去练萨满这职业,9职业中最废的一个,无控制无自救技能,不带盾被DZ闷到死的现在也只剩下他了!不错输出是很NB但前提是你要有机会打别人啊!现状是FB就是治疗没那输出的位子,ZC上不是被恐走就是被闷到死,偶尔看到一个没血的一个震击杀死一个,近身怎么废的游戏中也就此一家,你一定要练,强烈建议,30级前搞2000荣誉买个最垃圾的徽记,这样才不会被人玩死,当然最后还是死,只是不这么郁闷!不会连摸一下都没摸到就死!运气好爆击加风怒可以杀人!

  还有一定要去LM不要去BL,LM现在是人少,但人家齐心啊!战场又秒进。对BL现状的评估是一代不如一代,70的看见LM杀BL管也不管,从你面前骑过,我见过N次了,LM就有很多出手的!战场国家队输给LM野队的数不胜数,BL打架厉害N年前的事了,现在一个不如一个,意识都差的要死,只知道杀人,不知道配合!BL没落了

【责任编辑:二月春风】