猎人祖阿曼ROLL匕首的事件

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-07-09 2008-7-9 17:18:06 作者:未知 来源:网络

  ZAM早毕业,想混下PVP,准备去ZAM拿把单手武器打JJC,组了一个固定R团,老五的时候出了一把133等级的匕首,叫啥名字忘了,属性还不错,我看了一下团队唯一贼的装备,他手上的武器是一把133等级,2。6的剑,也是老五的。我就说团长,我也想要,他说那就都R吧。结果我R了十三点,贼R了十二点,就这么巧,我正高兴,结果团长马上说你LR要这个干吗?结果直接X给了贼。当时我就郁闷了,凭什么LR就不能要匕首?团长说匕首优先给贼,你LR用这个干吗,你的托尔贝恩已经很好了,我说PVP用,团长说PVP就去PVP搞装备,难道贼搞来就是PVE用么?

  难道LR就不能装备匕首吗?难道匕首就是贼专用吗?如果匕首是贼专用,那LR专用什么?既然是贼专用,那还要战士和LR装配必首干吗?直接跟圣物一样,给74就行了。如果贼的装备不好,跟我说一下,我很乐意让,结果问题是什么都不问我,就直接把我的东西X走,事后战士还说LR你那么小气干吗?不就是一把单手武器吗?难道大度就是用来容忍不公平的吗?既然是LR不能R匕首,那刚开始不说?等我R到了后才说匕首优先贼。当时团队一个FS说LR就应该用长矛。我听了FS的话没理他,因为没必要跟小白浪费口水。暴雪设计LR也能装备双手和单手武器肯定有他的理由,相对PVP来说,LR装备单手比较有优势。并不能说你贼有匕首技能,匕首就你们专用,对我们LR来说装备哪种武器都一样,那就有权力去ROLL。如果是像蛋刀类稀有匕首,那说出一回不容易,外面也没有比这个强的,让给贼,这样哪个LR都愿意让,问题是一把平庸之极的东西。

  既然是R团,就要R的有特色,要R的公平,我能用又没有负属性我干吗不能R,别的SM在KLZROLL皮甲大家说什么了吗?感觉R团跟G团比起来就是落后了。还没有以前G团那份公平。

  为了整个团队的老六进度,吵了半天我也没说啥,BUG开了老六,打BOSS,老六的时候第一阶段目标一直是熊T,当BOSS变身的时候我就误导给了熊T,结果战士T在团队大骂:你他妈的还想不想打?熊T能抗这个吗?他一开始就没说谁做T,或者是我小白。反驳了几句,他们把我T了,后面他们组了一个LR,九人打,灭了几次,固定团也散了。或者那一次整个团队的人都屏闭了我,我真的无所谓,我只想说的是你们跟本就不理解R团的含义,或者你们的潜意识里匕首丢给贼永远是正确的做法。或者你们不稀罕我这个LR,同时我也不稀罕你们这群没有共识的人。你们永远只知道RL是老玩家,跟他拉好关系以后有的副本打,或者是有的ZAM打。

  因为这个发生了比较大的争执。我就在ZAM综合频道把这个事给说出来,同时刷团长,结果全团的人都骂我无耻,我是无耻么?我哪里无耻了?并且综合频道的人也开始喊:近水观月别刷了,看这么多人说你就知道你不对了。就连同团队FS朋友也说:我怎么这么丢人啊,你得罪老玩家了。那天副本DPS拿了第一,超越了装备跟自己差不多SS和FS,本来很自豪,心情很好的,结果反而得了如此落差。

  七区BL黑铁LR 近水观月,那个RL战士叫海盗阿XX,战士全名就不打出来了,免得说我攻击人家。如果我是错的,请各位高深玩家给我指出来,我哪里错了,如果我是对的,我希望海盗阿XX的战士可以看到这篇文章,希望你在开R团的时候别再做类似的事情。

【责任编辑:二月春风】